カーヴ ド コマツ イマイズミ cave de comatsu Imaizumi 今泉1階 コース詳細 2022/11/16 更新
今年の忘年会はこれで決まり!!メインは雪室の中でじっくり熟成された、新潟産雪室熟成豚。和牛のローストビーフや、コマツで一番人気の窯焼きピザ、蓮根とバジルのピザ。旬の食材盛沢山! 〆はむなかた牛のボロネーゼ。ボリューム沢山贅沢コースです。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
コース内容
【アミューズ】
本日の前菜
【カルパッチョ】
和牛ローストビーフとルッコラのカルパッチョ仕立て
【前菜4種サラダ仕立て】
洋ナシと水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
茄子のチポトレ煮込み
壱岐産 真蛸とじゃがいものサラダ
長崎県産 スルメイカのフリット
【ピザ】
蓮根とモッツァレラチーズのジェノベーゼピザ ~自家製炭オイル~
【メイン】
新潟雪室熟成豚の炭火焼き ロメスコソース ~季節野菜のグリル~
【パスタ】
むなかた牛と大分県津江産椎茸のクリームボロネーゼ
【デザート】
濃厚ティラミス
◆飲み放題付きは5500円となります。
※天候や仕入れ状況により内容が変更する場合もあります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-11-16 16:05:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。