フラグレット FLAGLET 料理のこだわり
-
FLAGLETのハンバーグ
大きなハンバーグの上に半熟卵がのったインパクトある看板メニュー。5時間以上煮込む自家製デミグラスソースに、ハンバーグを焼く際に生まれる肉汁と赤ワインを加えて仕上げます。半熟卵からこぼれるとろとろの黄身とソースをからめて食べる味わいはまさに至福。香り高い特製ソースと噛むほどに広がる肉汁のうま味に魅了されること間違いなし!
-
厚切り牛タンをのせたふわとろオムライス(ディナー限定)
開店当初から人気の看板メニュー。自家製デミグラスソースで5時間煮込んだ牛タンは口に入れた瞬間とろけるほど柔らかく、ふわとろの半熟卵との相性は抜群。数量限定で売り切れる事も多く、来店して出会った際には絶対に食べて欲しいひと皿。