鉄板焼きbar FURANKEN 栄店 テイクアウト
串焼き
-
にんにく 1本
275円(税込)
-
エリンギ 1本
220円(税込)
-
たまねぎ 1本
176円(税込)
-
長芋いそべ 1本
187円(税込)
-
ししとう 1本
187円(税込)
-
れんこんの肉詰め 1本
297円(税込)
-
トマトベーコン 1本
264円(税込)
-
うずらベーコン 1本
264円(税込)
-
しいたけの肉詰め 1本
352円(税込)
-
アスパラの豚肉巻き 1本
352円(税込)
-
すなぎも 1本
264円(税込)
-
やみつき手羽の開き 1本
264円(税込)
-
鶏ねぎま 1本
286円(税込)
-
せせり 1本
264円(税込)
-
鶏たつた 1本
264円(税込)
-
なんこつ 1本
242円(税込)
-
かわ 1本
242円(税込)
-
ささみ 1本
【トッピング】うめしそ・わさび・おろしポン酢
275円(税込)
-
キスの香味焼き 1本
330円(税込)
-
大海老の塩焼き 1本
572円(税込)
-
和牛さがり 1本
484円(税込)
-
豚ねぎま 1本
462円(税込)
-
子持ちこんにゃく 1本
242円(税込)
-
貝柱 1本
352円(税込)
-
エビパン 1本
352円(税込)
-
自家製しゅうまい 1本
297円(税込)
-
いか下足 1本
286円(税込)
-
焼き牡蠣 1本
572円(税込)
-
うまき 1本
407円(税込)
-
貝柱蟹味噌 1本
308円(税込)
-
ぎんなん 1本
297円(税込)
鉄板焼き・おつまみ・ごはん
-
焼きそば(ソース・ポン酢)
1,122円(税込)
-
キムチ焼きそば
1,287円(税込)
-
台湾焼きそば
1,122円(税込)
-
オムそば
1,232円(税込)
-
焼きうどん(醤油・ポン酢)
1,067円(税込)
-
焼きめし
1,067円(税込)
-
ガーリックライス
1,155円(税込)
-
キムチ焼きめし
1,155円(税込)
-
お好み焼き(イカ玉・豚玉)
1,155円(税込)
-
お好み焼き(ミックス)
1,485円(税込)
-
ねぎ焼き
1,067円(税込)
-
イカ焼き
792円(税込)
-
豚玉オムレツ
1,012円(税込)
-
豚もやしポン酢
792円(税込)
-
台湾もやし炒め
737円(税込)
-
豚平焼き
1,012円(税込)
-
豚キムチ
1,122円(税込)
-
鉄板だし巻き玉子
847円(税込)
-
枝豆
517円(税込)
-
きゅうりの浅漬け
517円(税込)
-
キムチ(大阪鶴橋)
627円(税込)
-
チャンジャ(大阪鶴橋)
627円(税込)
-
赤ウインナー
627円(税込)
-
焼きナス
627円(税込)
-
ポテトフライ
627円(税込)
-
たこの唐揚げ
715円(税込)
-
甘エビの唐揚げ
737円(税込)
-
ちくわの磯部揚げ
627円(税込)
-
鳥皮餃子
792円(税込)
-
揚げチーズスティック
627円(税込)
-
おにぎり2ケ(梅・昆布・鮭)
627円(税込)
-
白ごはん
462円(税込)