銀座 鮨 學 コース詳細 2019/04/04 更新
大将おまかせの『おつまみと握りのコース』。旬のネタに丁寧な下ごしらえを施し、江戸時代から受け継がれてきた発酵と熟成の技法を継承し、繊細な感性と熟練の技で江戸前鮨を握ります。こだわりの日本酒や焼酎・ワインとのハーモニーをお楽しみください。食材のお好みやアレルギーがあれば遠慮なくお申し付けください。
料金 | 12,000 円 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
最終更新日:2019-04-04 12:32:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。