本格中華 楽楽屋 池袋本店 テイクアウト
- 回回回 串焼き各種 回回回
- 回回回 冷菜&和え物料理 回回回
- 回回回 四川料理 回回回
- 回回回 野菜料理 回回回
- 回回回 豚肉料理 回回回
- 回回回 牛肉料理 回回回
- 回回回 鶏肉料理 回回回
- 回回回 羊肉料理 回回回
- 回回回 海鮮&魚料理 回回回
- 回回回 特色狗肉料理 回回回
- 回回回 主食 回回回
回回回 串焼き各種 回回回
-
羊肉串焼料理(88円~450円)
◎ラム肉 (1本) 100円◎ラム肉 (小) (1本) 88円◎楽楽屋特製ピリ辛ラム肉 (1本) 150円◎ラムショルダー (1本) 168円◎麻辣ラム肉 (1本) 100円◎羊マメ (1本) 450円
-
-
-
牛肉串焼料理(168円~198円)
◎牛肉 (1本) 168円◎牛オニスジ (1本) 178円◎牛スジ (1本) 168円◎牛サオ (1本) 198円◎牛コリコリ (1本) 198円
-
-
-
豚肉串焼料理(188円~498円)
◎豚バラエノキ巻き (1本) 218円◎豚バラ肉 (1本) 200円◎麻辣豚足 (1本) 498円◎豚マメ (1本) 188円◎ソーセージ (1本) 218円
-
-
-
鶏肉串焼料理(100円~200円)
◎鶏もも肉 (1本) 100円◎砂肝 (1本) 188円◎鶏ハツ (1本) 168円◎鶏なんこつ (1本) 168円◎鶏の頭 (1本/2個) 188円◎鶏セセリ (1本) 198円◎手羽先 (1本) 200円
-
-
-
海鮮串焼料理(248円~398円)
◎海老(1本/3尾)300円◎大海老 (1本) 350円◎サザエ (1本) 248円◎ホタテ (1本) 398円
-
-
-
野菜串焼料理 其の一(100円~300円)
◎干し豆腐野菜焼き (1本) 300円◎カイコ蛹 (1本) 198円◎ニラ (1本) 298円◎ネギ (1本) 100円◎シシトウ (1本) 198円◎揚げ干し豆腐 (1本) 128円◎ナス (1本/半分) 198円
-
-
-
野菜串焼料理 其の二(120円~198円)
◎エノキ (1本) 138円◎アスパラ (1本) 188円◎椎茸とシシトウ (1本) 168円◎トウモロコシ (1本) 188円◎ニンニクバター (1本) 120円◎トウモロコシ餅 (1本) 198円◎厚切りパン焼き (1本) (塩味・辛味) 168円
-
-
回回回 冷菜&和え物料理 回回回
-
◎燻製四種類盛合(898~1198円)
おすすめの燻醤つまみ◎燻製四種類盛合 小皿898円 大皿1,198円(豚シッポ、ホルモン、鶏肉ピータン巻、豚モモ肉スライス)
-
-
-
燻醤つまみ各種(598円~980円)
◎豚レバー塩煮 598円◎味付け豚タン 598円◎豚足煮込み 698円◎味付け豚モモ肉スライス 698円◎豚のシッポ 698円◎スモークチキン 698円◎醤製鶏の砂肝 698円◎醤製手羽先 698円◎鶏肉のピータン巻 698円◎スモークホルモン 小皿698円 大皿980円
-
-
コラーゲンたっぽり、女性に人気♪
◎豚皮入り煮凝り 498円
537円(税込)
-
-
定番つまみ(398円~898円)
◎枝豆 398円◎落花生の塩煮 398円◎ニンニク胡瓜 498円◎ピータン 498円◎ピータン豆腐 498円◎ミミがの和え物 小皿698円 大皿898円◎干し豆腐和え物 580円
-
-
-
野菜系和え物(698円~998円)
◎豆苗とキクラゲの和え物 小皿698円 大皿980円◎胡瓜のタタキ 498円◎胡瓜のピリ辛和え 498円◎ジャガイモ千切り和え 小皿598円 大皿798円◎ジャガ芋千切り酸辣和え 小皿598円 大皿798円◎キクラゲの和え物 小皿680円 大皿980円◎ほれん草と黒酢和え 998円◎青唐辛子とパクチーの和え 小皿698円 大皿998円◎干し豆腐の和え物 698円◎ネギと干豆腐の和え物 698円◎蕨根粉 980円◎ゴーヤの和え物 798円◎ゴーヤとツナの和え物 980円
-
-
粉皮類和え物(698~1198円)
◎フンピと野菜のゴマダレ和え 小皿898円 大皿1,198円◎フンピと野菜のピリ辛和え 小皿898円 大皿1,198円◎フンピと胡瓜の和え物 小皿698円 大皿980円◎フンピの四川風和え 998円
-
-
鶏の冷菜料理(698円~998円)
◎バンバンジー 698円◎よだれ鶏 798円◎骨抜きモミジの和え物 人気♪ 小皿780円 大皿998円◎骨抜きモミジのピリ辛和え 小皿698円 大皿998円
-
-
お肉&ホルモン系の和え物(698~1098円)
◎牛スジの和え物 698円◎牛ハチノスの和え物 小皿698円 大皿998円◎センマイの和え物 小皿798円 大皿1,098円◎センマイの胡麻タレ和え 小皿898円 大皿1,098円◎牛アキレスの麻辣和え 小皿698円 大皿998円◎牛血管の麻辣和え 小皿798円 大皿1,098円◎牛肉の醤油煮込み 798円◎牛肉と胡瓜の和え物 小皿798円 大皿1,098円◎レバーと胃袋の四川風和え 小皿898円 大皿1,098円◎豚マメ和え物 小皿698円 大皿980円
-
回回回 四川料理 回回回
-
人気の一押し
◎ザリガニの麻辣煮込み(14尾) 2,980円
3,218円(税込)
-
-
四川名菜◎酸菜魚◎(1780~3980円)
◎酸菜白身魚 1,780円◎酸菜鯉魚 3,980円
-
-
-
四川名菜◎魚のピリ辛煮込み◎(1780~3980円)
◎四川風白身魚のピリ辛煮込み 1,780円◎四川風鯉のピリ辛煮込み 3,980円
-
-
-
おすすめの四川風の鮮魚焼き
◎四川風の鮮魚焼き 3,980円 (魚丸ごと1尾 2~3人前) 野菜の追加が承りしております。 野菜リストの内容とお値段は火鍋料理ページにご参考ください。
4,298円(税込)
-
-
人気の四川風豚肉のピリ辛煮込み
◎四川風豚肉のピリ辛煮込み 1,380円
1,490円(税込)
-
-
四川料理(998~1,998円)
◎四川風牛肉のピリ辛煮込み 1,598円◎四川風ピリ辛海老煮込み 1,598円◎エビ団子の麻婆風特製煮込み 2,380円◎ホルモンのピリ辛煮込み 1,798円◎四川風鶏肉ピリ辛炒め 1,298円◎四川風カニのピリ辛炒め 1,898円◎四川風カイコの蛹旨辛炒め 1,298円◎四川風牡蠣ピリ辛煮込み 1,898円◎四川風旬の魚焼き煮込み 1,998円◎マーラータン (2~3人分) 998円◎酸辣粉 (2~3人分) 998円
-
回回回 野菜料理 回回回
-
野菜料理 その1(880円~1,298円)
◎インゲンとカラシ菜炒め 1,298円(中華パン添え) ◎ラーロウと莢豌豆炒め 1,298円◎ナス,じゃが芋,ピーマン炒め 998円◎ジャガイモ千切り炒め 798円◎莢豌豆の炒め 1,198円◎田舎風豆腐煮込み 898円◎糸引き大学芋 998円◎酸菜と春雨の炒め 998円◎松の実とコーンの炒め 小皿798円 大皿980円◎胡瓜、キクラゲと玉子の炒め 小皿798円 大皿998円◎チャプチェ 小皿798円 大皿998円◎トマトと玉子炒め 小皿798円 大皿998円
-
-
野菜料理 その2(798円~1,398)
◎イカと莢豌豆の炒め 1,398円◎麻婆豆腐 798円◎インゲン炒め 1,298円◎醤油風味インゲン炒め 1,298円◎チンゲン菜炒め 898円◎青唐辛子と干し豆腐炒め 小皿798円 大皿998円◎セロリ炒め 898円◎卵黄包みカボチャ揚げ 998円◎セロリと豚肉千切りの炒め 998円◎インゲンとナスの炒め 1,098円◎セロリ、海老とカシューナッツの炒め 1,198円
-
-
野菜料理 その3(798円~1,398円)
◎豆苗炒め 898円 (ニンニク風・塩味・ピリ辛)◎ほうれん草炒め 1,198円 (塩味・油浸)◎空芯菜炒め 1,198円 (ニンニク風・塩味・ピリ辛)◎ナスの甘辛炒め 998円◎ナスとひき肉の味噌炒め 998円◎ナス炒め(麻婆風・醤油風) 998円◎ニラと玉子炒め 798円◎ゴーヤ炒め 998円◎アスパラと海老炒め 1,398円◎卵黄包みコン揚げ 1,098円◎アスパラ炒め 1,098円◎椎茸の黒胡椒炒め 898円
-
回回回 豚肉料理 回回回
-
おすすめ◎東北風酢豚◎
◎東北風酢豚 白 1,198円◎東北風酢豚 黒 1,198円◎東北風酢豚 赤 1,198円
1,293円(税込)
-
-
人気 ◎スペアリブニンニク蒸し◎
・スペアリブニンニク蒸し 1,398円
1,509円(税込)
-
-
豚肉料理 その1(998円~1,998円)
◎アイスパイン煮込み 1,998円(2~3人前)◎豚足ピリ辛煮込み 998円◎豚ヒレ肉揚げ 998円◎スペアリブピリ辛炒め 1,398円◎スペアリブ醤油煮込み 1,398円◎豚背骨醤油煮込み 小皿598円 大皿798円◎スペアリブ甘酢炒め 1,398円◎豚ヒレ肉甘酢炒め 998円◎ホルモン炒め 998円◎豚ロース醤油炒め 998円
-
-
豚肉料理 その2(798円~1,398円)
◎ほうれん草と豚肉千切り味噌炒め (春餅付き) 1,398円◎豚肉千切り味噌炒め (春餅付き) 1,398円◎青唐辛子とホルモン炒め 1,198円◎豚マメ炒め 1,198円◎特製豆腐と豚ホルモン煮込み 1,398円◎毛氏豚角煮(中華パン添え) 1,298円◎酢豚 998円◎豚肉千切りとパクチー炒め 1,298円◎豚肉千切り甘辛炒め 小皿798円 大皿998円◎ホイコーロー 998円◎青椒肉絲 小皿798円 大皿998円
-
回回回 牛肉料理 回回回
回回回 鶏肉料理 回回回
回回回 羊肉料理 回回回
-
おすすめ ◎羊腿肉の丸焼き◎(4,980~5,980円)
◎羊腿肉の丸焼き 前腿 4,980円◎羊腿肉の丸焼き 後腿 5,980円
-
-
-
おすすめ ◎ラムスープ◎
・ラムスープ(2~3人前) 1,998円
2,157円(税込)
-
-
羊肉料理(1,298~5,698円)
◎羊のスペアリブのピリ辛炒め 1,798円◎ラム肉のクミン炒め 1,298円◎羊肉とネギの炒め 1,298円◎羊肉とパクチー炒め 1,498円◎羊腿肉煮込み 前腿 4,598円◎羊腿肉煮込み 後腿 5,698円◎ラムスペアリブ煮込(小) 1,798円◎ラムスペアリブ煮込(大) 3,898円◎ラムスペアリブ焼き 3,998円◎羊ホルモンのピリ辛炒め 1,498円◎羊胃袋ピリ辛炒め 1,598円
-
回回回 海鮮&魚料理 回回回
-
人気の一押し
◎アサリのピリ辛炒め 1,198円
1,293円(税込)
-
-
おすすめの中華鯉料理
◎鯉揚げの甘リンゴ酢かけ(1尾) 3,980円◎鯉の煮込み(1尾) 3,980円◎鯉の蒸し上げ(1尾) 3,980円
4,298円(税込)
-
-
海鮮&魚料理 その1(698円~1,398円)
◎海老のチリソース 小皿998円 大皿1,398円◎海老のさっぱり炒め 1,398円◎海老の甘辛炒め 1,298円◎海老のマヨネーズソース 1,298円◎エビの卵黄包み揚げ 1,298円◎大海老の塩胡椒炒め 1,398円◎茹で海老 1,398円◎川エビの揚げ 698円◎海鮮炒めと干豆腐野菜巻添え 1,298円
-
-
海鮮&魚料理 その2(980円~1,398円)
◎イシモチの甘酢ソース 1,398円◎イシモチの醤油煮込 1,398円◎タラの身の甘酢炒め 1,398円◎太刀魚醤油風煮込み 1,398円◎太刀魚煮込み 1,398円◎太刀魚の揚げ 980円
-
-
海鮮&魚料理 その3(998円~2,480円)
◎ナマコと牛アキレス炒め 1,698円◎カニの黒胡椒炒め 1,298円◎ユーリンミドリイガイ 998円◎サザエのネギ油ソース 1,298円◎サザエとネギ炒め 1,298円◎ホタテのピリ辛炒め 1,098円◎牡蠣の唐揚げ 1,298円◎旨辛イカゲソ炒め 1,198円◎韓国風のイカ炒め 1,598円◎アワビあんかけご飯 1,998円◎ナマコあんかけご飯 1,998円◎アワビの四川風炒め(4個から) 1,380円/個◎フカヒレの姿煮 2,480円
-
回回回 特色狗肉料理 回回回
回回回 主食 回回回
-
面食料理(200円~680円)
◎ニラ餃子(2個から) 300円/個◎ほうれん草汁薄焼きパン (2個から) 300円/個◎砂糖入り薄焼きパン (2個から) 300円/個◎ネギ入り薄焼きパン (2個から) 300円/個◎花卷 200円/個◎クリーム花卷 380円/3個◎中華肉まん 280円/個◎中華揚げパン 398円/5個◎焼き餃子 398円/6個◎水餃子 680円/10個
-
-
麺類料理(460円~980円)
◎広東湯麺 980円◎スペアリプ湯麺 880円◎牛スネ肉湯麺 980円◎担々麺 880円◎麻辣麺 980円◎酸辣麺 980円◎冷麺 1,098円◎上海焼きそば 898円◎ワンタン 460円
-
-
炒飯&ビビンバ&米料理(780円~1,980円)
◎海鮮炒飯 998円◎醤油炒飯 798円◎チャーシュー炒飯 898円◎野菜炒飯 798円◎キムチ炒飯 780円◎野菜ビビンバ 898円◎石焼ビビンバ 980円◎自家製スンデ 1,980円
-
-
お粥料理(398円~480円)
◎白米粥 398円◎ピータン粥 480円◎海鮮粥 480円◎野菜粥 480円
-