カープ串焼き 月島 おすすめ料理
-
キャベツの上に串を置き、特製ポン酢をかけて召し上がって頂きます。
串焼きは、昔ながら一本一本手打ちで串を売っております。当店は料理長こだわりの特製ポン酢でお召し上がりいただいております。キャベツとの相性も抜群です!!※お客様一名ごとにお通し代(キャベツ)300円いただいております。串のお供におかわり自由ですので、お気軽にお申し付けください。
メニューをご覧下さい
-
おすすめ3本セット(牛テキ、さがり、せせり)
朝びきの新鮮な肉をポン酢とにんにくで食べる串焼き!広島では定番の串焼き、牛テキ(牛はらみ)、さがり(豚はらみ)、せせりの3本セット。当店にお越し頂いたらまず召し上がって頂きたい一皿です。 ※3本は、仕入や在庫により変動がありますのでご注文の際にご確認下さいませ。
600円(税抜)
-
当店名物の串焼き200円よりご用意致しております。
うずら、砂肝、レバ、ねぎま、ヤゲン、ぼんじりの定番串に加え、豚バラ梅しそ巻、豚バラ、豚バラしそ巻、元祖ピーマン豚バラ巻き(チーズ入り)、白肉、野菜串等の串や、季節毎の限定串など種類豊富にご用意しております。また、串の合間にお召し上がり頂く、一品料理も揃えております。
メニューをご覧下さい