中国料理 青島飯店 コース詳細 2025/03/01 更新
御予約の際はオーダー記載を御願い致します。電話予約も可能ですのでお気軽にどうぞ!メニュー内容はテイクアウト欄に詳しく記載があります。
料金 | 0 円(税込) |
---|---|
品数 | 62品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 御予約の際はオーダー記載を御願い致します。電話予約も可能ですのでお気軽にどうぞ! |
コース内容
【前菜】
棒棒鶏/海鮮サラダ/れんこんともち米の秘伝冷菜/四川風よだれ鶏
780円(税抜)
ピータン豆腐 520円(税抜)
白鶏 720円(税抜)
ザーサイ 500円(税抜)
クラゲキュウリ 980円(税抜)
三種盛り 1,300円(税抜)
【海鮮】
エビチリ/エビマヨ/ホタテとチンゲン菜のクリームソース煮/エビと白菜のケチャップソース炒め
980円(税抜)
フカヒレ(大) 4,800円(税抜)
海老セロリゆり香り炒め 950円(税抜)
つぶXO炒め 1,300円(税抜)
海の幸土鍋 1,800円(税抜)
ホタテと野菜の黒豆炒め 1,200円(税抜)
海鮮おこげ 1,300円(税抜)
【鶏肉】
ザンギ 800円(税抜)
油淋鶏 850円(税抜)
腰果/鶏肉と野菜の黒豆炒め 870円(税抜)
【豚肉】
豚の角煮 1,280円(税抜)
木須肉/回鍋肉(ホイコウロウ) 870円(税抜)
酢豚/チンジャオロース/豚肉と野菜の四川辛煮 880円(税抜)
【牛肉・羊肉】
牛肉と野菜 黒こしょう 970円(税抜)
青椒牛肉絲/牛肉オイスターソース 900円(税抜)
ラムと長ネギの強火炒め 980円(税抜)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-01 00:42:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。