串焼き 小野田 料理のこだわり
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魂を込めた串打ち!
串打ちは、ばかにできません。刺す場所や、仕上がりが良ければジューシーで美味しく、美しい串焼きになりますし、仕上がりが悪ければ、焼いている最中に脂が落ち、串から離れてしまうこともあります。そう、串焼きの美味しさは串打ちにかかっているとも言えます。串打ちは単純作業ではなく、技術の必要な職人技なのです♪
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情熱を込めた焼き!
まず、しっかり串打ちされた串焼きでなければ、完璧な焼きはありえません。串打ちあっての焼きではありますが、旨みを閉じ込めふっくらジューシーに焼くには、これまた職人の技術が必要です。焼きすぎてはダメ、、半生はもっとダメ。店主が感性と情熱で焼き上げる極上の串焼きをぜひ味わっていただきたいです♪