旬菜旬魚 淡 コース詳細 2024/11/09 更新
魚はすべて近海天然活魚です。当店は化学調味料・食品添加物を一切使用せず天然利尻昆布と本節で出汁を引き、食べ物本来の味を引き出すよう心がけております。厳選した季節の素材を使用し手に入る食材をより良いものにするための努力は惜しみません。上質な味を追求してまいります。※ご予約の際にご予算をお伝えください。
料金 | 7,700 円(税込) |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※季節により仕入れ状況が変わりますので、内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。※お料理の詳細はお電話にてお問い合わせください。※写真はイメージです。※当日のキャンセルはコース代金全額をキャンセル料として頂きます。※1名様よりご利用いただけます。※ご予約の際にご予算をお伝えください。 |
コース内容
コース内容(全7品)
【献立例】
<先付>三種盛り合わせ
<造り>天然魚介
<煮>焚き合わせ/季節の椀物等
<焼き>旬魚介/天然鹿ステーキ等
<進肴>季節の酒肴
<鉢物>煮魚/天ぷら等
<〆>手打ちそば/ちりめん山椒ご飯等
※魚介類は全て近海天然活魚介です。珍味、デザートに至るまで全て手作りです。
※野菜は無農薬栽培を中心に、全て地物です。米は岡山県産無農薬コシヒカリです。
※出汁は毎日店で削った枕崎産本鰹節と銭亀沢産天然真昆布で引き、化学調味料や添加物は一切使わず食材本来の味を引き出すよう心掛けております。
ドリンクメニュー(約15品以上)
生ビール
ハイボール
焼酎ハイボール
プレーン/レモン/ライム
焼酎(芋・麦)
ロック/ソーダ割り/水割り/お湯割り
地酒
亀齢純米/四万十川純米
熱燗
ワイン(赤・白)
グラス/カラフェ
梅酒・桃酒
ロック/ソーダ割り/水割り/お湯割り
カクテル
カシス/ウォッカ/ピーチ
ソフトドリンク
オレンジジュース/コーラ/ウーロン茶
※お飲物はグラス交換制です
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-09 17:33:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。