旬菜旬魚 淡 コース詳細 2024/11/09 更新
魚はすべて近海天然活魚です。当店は化学調味料・食品添加物を一切使用せず天然利尻昆布と本節で出汁を引き、食べ物本来の味を引き出すよう心がけております。厳選した季節の素材を使用し手に入る食材をより良いものにするための努力は惜しみません。上質な味を追求してまいります。※ご予約の際にご予算をお伝えください。コースは税込6,600円~ご予算に応じてご用意させて頂きます。
料金 | 6,600 円(税込) |
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利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※季節により仕入れ状況が変わりますので、内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。※お料理の詳細はお電話にてお問い合わせください。※写真はイメージです。※当日のキャンセルはコース代金全額をキャンセル料として頂きます。※1名様よりご利用いただけます。※ご予約の際にご予算をお伝えください。 |
コース内容
コース内容(全10品)
*献立例 6,600円~
・前菜 三種盛り等
・造り 天然活魚介盛り合わせ
・焼き 季節の魚介類等
・組肴 岩牡蠣/もずく等
・鉢物 季節の炊き合わせ/小鍋等
・椀 明石鯛火取り椀/牡蠣しんじょう等
・〆 季節のご飯/手打ちそば/茶漬け/にゅうめん/寿司等
・甘味 果物/自家製アイスクリーム/自家製シャーベット等
*献立例 12,500円*
・前菜 鮑すり流し
・造り 天然活魚5種/8種盛り合わせ
・椀 鱧/あこう潮仕立て/丸吸い 等
・焼き 甘鯛若狭焼き/天然鮎/和牛網焼き 等
・進み肴 蟹ウニ/天然岩がき/むかご雲丹焼き
煮だこ等
・鉢 小鍋/きんき煮付け/石垣鯛等
・酢の物 季節の酢の物
・〆 旬ご飯/握り寿司/手打ち蕎麦/鯛茶漬け/素麺等
・甘味 求肥饅頭/プリン/葛きり等
※仕入れ等により献立は変わります。
※お嫌いなもの、お好みをお伝えください。
また、お飲み物込みのプランもございますので、お気軽にお尋ねください。
※近海天然物だけを厳選 個室でゆったりと大人の空間で。 豊富な地酒やワイン プレミアム焼酎等もお楽しみいただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-09 17:33:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。