旬菜旬魚 淡 コース詳細 2024/09/04 更新
厳選した近海天然素材だけを使用しております。季節の良い素材だけを厳選し、お好みにあわせて献立を決定します。少量での品数の多いコースやボリューム重視や食材の指定等も承ります。コース11,000円~ご予算に応じてご用意させて頂きます。お気軽にお問い合わせください。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※季節により仕入れ状況が変わりますので、内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。※お料理の詳細はお電話にてお問い合わせください。※写真はイメージです。※当日のキャンセルはコース代金全額をキャンセル料として頂きます。※1名様よりご利用いただけます。※ご予約の際にご予算をお伝えください。 |
コース内容
コース内容(全9品)
*献立例 12,500円*
・前菜 花ワサビ貝浸し
・造り 天然活魚5種/8種盛り合わせ
・椀 蛤しんじょう/油目葛叩き/若竹煮 等
・焼き 甘鯛若狭焼き/明石鯛かけ焼/まなおがつお/ 等
・進み肴 蟹酢/花ワサビ/豌豆煮浸し
餅からすみ/白魚梅肉焼等
・鉢 天然フグ小鍋/きんき煮付け/ノドグロ等
・酢の物 季節の酢の物
・〆 旬ご飯/握り寿司/手打ち蕎麦/鯛茶漬け/素麺等
・甘味 求肥饅頭/プリン/葛きり等
※仕入れ等により献立は変わります。
※お嫌いなもの、お好みをお伝えください。
また、お飲み物込みのプランもございますので、お気軽にお尋ねください。
※仕入れ等により献立は変わります。
※お嫌いなもの、お好みをお伝えください。
※お飲み物込みのプランもございますので、お気軽にお尋ねください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-04 10:32:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。