旬菜旬魚 淡 コース詳細 2024/11/09 更新
長崎県五島列島産天然の本クエを使用したお鍋のコース。味も最高の逸品です。鍋だけでなく、チリ蒸しや焼いても美味しく召し上がっていただけます。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※季節により仕入れ状況が変わりますので、内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。※お料理の詳細はお電話にてお問い合わせください。※写真はイメージです。※当日のキャンセルはコース代金全額をキャンセル料として頂きます。※1名様よりご利用いただけます。※ご予約の際にご予算をお伝えください。 |
コース内容
コース内容(全6品)
・先付 前菜盛り合わせ
・造り クエ薄造り/クエを入れて3種/5種/7種盛り合わせ
・焼き クエかけ醤油焼き/塩焼き
・鍋 クエちり鍋
・〆 雑炊又は麺
・甘味 手作りデザート
※魚介類は全て近海天然活魚介です。珍味、デザートに至るまで全て手作りです。
※野菜は無農薬栽培を中心に、全て地物です。米は岡山県産無農薬コシヒカリです。
※出汁は毎日店で削った枕崎産本鰹節と銭亀沢産天然真昆布で引き、化学調味料や添加物は一切使わず食材本来の味を引き出すよう心掛けております。
※ご予約の際にご予算をお伝えください。ご予約がスムーズに行えます。
※+2000円でお飲み物付のコースできます。お気軽にお申し付け下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-09 17:33:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。