旬菜旬魚 淡 コース詳細 2024/11/09 更新
厳選した近海天然素材だけを使用してお寿司を堪能していただけます。お寿司のみならず、季節の料理などもあり見た目にもお腹にも存分に味わっていただけます。
料金 | 10,450 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※季節により仕入れ状況が変わりますので、内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。※お料理の詳細はお電話にてお問い合わせください。※写真はイメージです。※当日のキャンセルはコース代金全額をキャンセル料として頂きます。※1名様よりご利用いただけます。※ご予約の際にご予算をお伝えください。 |
コース内容
コース内容(全6品)
先付け
お造り(小)
近海天然にぎり10~12貫
細巻きor手巻き
椀もの
デザート
※魚介類は全て近海天然活魚介です。珍味、デザートに至るまで全て手作りです。
※野菜は無農薬栽培を中心に、全て地物です。米は岡山県産無農薬コシヒカリです。
※出汁は毎日店で削った枕崎産本鰹節と銭亀沢産天然真昆布で引き、化学調味料や添加物は一切使わず食材本来の味を引き出すよう心掛けております。
ドリンクメニュー(約15品以上)
生ビール
日本酒燗酒
ワイン
赤・白
果実酒
チューハイ
ハイボール
焼酎
芋・麦
カクテル
ソフトドリンク
オレンジジュース・コーラ・ウーロン茶など
※お飲物はグラス交換制です
飲み物は90分飲み放題で提供しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-09 17:33:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。