旬菜旬魚 淡 料理のこだわり
-
確かな目利きで仕入れる新鮮な近海天然魚をお造りで!
当店ではオーナーが市場まで出向いて直接仕入れています!大阪の市場はもちろんのこと、明石の昼網にまで買い付けに行っております。近海の天然ものにこだわって揃えた魚介類を存分に味わうなら「お造り盛り合わせ」がおすすめ♪新鮮な旬の魚を使用し、毎日内容を変えながらご提供しております。旬魚の味わいをどうぞ心ゆくまでご堪能ください!
-
熟練の職人が握る寿司、こだわりのそばに舌鼓♪
13年間修業を積んだ職人が握るお寿司は、より本格的な逸品♪無農薬のお米を使用したシャリに、天然魚のネタを合わせてご提供しております。また当店のそばは、石臼挽きの蕎麦粉で手打ちした9割そば!出汁にはその都度店舗で削る鰹節、道南産の真昆布を使用しております!ざるやとろろなど様々ご用意しております。