ラフォーレ倶楽部 箱根強羅 湯の棲 ダイニング旬菜蔵 コース詳細 2024/10/31 更新
料金 |
12,100
円(税込) ※料金は消費税・サービス料込々の料金となります。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
コース内容
【前菜】
ポークパテと伊豆鹿のボローニャソーセージ
レンズ豆のサラダ添え トリュフドレッシング
【スープ】
秋の茸の和風コンソメスープ
【魚料理】
ノルウェーサーモンのスチーム
イクラの入ったベルモットソース
【肉料理】
国産牛フィレ肉の網焼き
御殿場醤油の入ったマデラソース
【お食事】
かまど炊き牛蒡ご飯 箱根の漬物 茶漬け出汁
【デザート】
焼きいもブリュレ バニラアイス添え
期間 … 2024/9/1~11/30
時間 … 17:30~22:00
料金 … お一人様12,100円(税込)
※料金は消費税・サービス料込みとなります。
※レストランはすべて禁煙です。
※季節・曜日により、営業時間が変更となる場合がございます。
※食材の仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
★お席(来店)のお時間は、17:30・18:00・18:30・20:00からお選び下さい。★
≫食物アレルギーをお持ちの方へ
※アレルギー食材がございましたら事前にご連絡ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 14:23:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。