ビストロ vin vin 三宮店 コース詳細 2025/03/28 更新
人気の「前菜vinvin盛り」 「鮮魚とサツマイモのフィッシュ&チップス」「蟹味噌のクリームパスタ」など当店人気メニュー目白押し限定コース。 皆でワイワイ宴会したい!そんなグループにオススメです。 予算も組みやすい値段設定です。
料金 |
5,500
円(税込) 料理5000円+ドリンク2500円+席チャージ400円=合計 7940円=30%off |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 16:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ■確認事項■<必ず、コメント欄へ御回答をお願い致します>1、お料理をお選びください 生牡蠣or焼き牡蠣2、サプライズ花火付きデザート 店内全消灯したサプライズをご希望されますか? メッセージプレートご利用の際のメッセージ内容※当日の仕入れ状況によりコース内容が変更する場合がございます。 |
単品注文の場合 | 30%OFF |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
※3段盛り合わせはシェア形式
<前菜=~vinvinの3 段タワー>
1 段目・京都宮津鮮魚店直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
2 段目・前菜2~3種
>蒸し鶏の香味ネギソース
>合鴨ロースの冷製 低温調理
>自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース
>パテ・ド・カンパーニュ
※ある日の1例
3 段目 ~お選びください~
本日の産地直送牡蠣 1pc/1人
※ 生食or加熱 お選びください
or
本日のサラダ(牡蠣が苦手な方お選びください)
<スペシャリテ>
・鮮魚とサツマイモのフィッシュ&チップス
<メイン料理>
・国産牛ランプ肉の炭火焼
<パスタ>
・蟹味噌のクリームパスタ
<本日のデザート>
・デザート
(メッセージプレートをご希望の方はコメント欄にメッセージの内容をご記入ください)
(消灯サプライズをご希望の方は、コメント欄に=消灯サプライズ希望=とご記入ください)
(コメント無しの場合は通常のデザートとなります)
●お飲物
こちらのメニューから3ドリンクチョイスしていただけます(3チップ/人)!
【1チップ】・アサヒ生ビール(通称マルエフ) ・シャンディーガフ ・本日の赤、白 ・オペレーター、キティ ・スコッチウイスキー ホワイトホース(ロック or ハイボール) ・レモンサワー ・ジンジャーエール ・スパークリングウォーター ・黒ぶどうジュース ・マンゴージュース ・信州りんごジュース ・オレンジジュース ・黒烏龍茶
【2チップ】・グラス シャンパン ・高品位グラスワイン 店頭1,500円まで ・バーボンウイスキー メーカーズマーク(ロック or ハイボール) ・淡路フルーツサワー ・フルール入りサングリア ・ジン タンカレージン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム) ・クラフトジン ヘンドリックスジン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-28 19:37:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。