ビストロ vin vin 三宮店 コース詳細 2024/11/08 更新
<vinvinテーマ>食欲の秋!秋の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタ、メインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。
料金 |
クーポン利用で 6,200 円(税込) 料理7000円+ドリンク2500円+席チャージ440円=合計 9940円=37%off クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | <必ず、コメント欄へ御回答をお願い致します>●前菜3段目のメニューをお選びください自家製牡蠣オイル漬け2個/人 or 薩摩スティック or 季節生野菜のバーニャカウダソース●プレミアムオイスターにご変更の方 提供方法 生 or 焼き、個数●パスタをお選びください(1組1品になります)トマトリゾットorクリームパスタ |
単品注文の場合 | 37%OFF |
組数限定 | 1日4組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ☆Birthdayプレート無料☆(他クーポンと併用可) 店内真暗サプライズ&花火付き!!
コース内容
※3段盛り合わせはシェア形式
その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。
<小さなスペシャリテ1>
・シチリア風ゼッポリーニ=海藻入りFried Dough
<小さなスペシャリテ2>
・黒毛和牛A4サーロイン炭火串焼きと厚切り淡路大蒜チップ
<前菜=~vinvinの3 段タワー>
1 段目・京都宮津鮮魚店直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
2 段目・前菜4種
>蒸し鶏の香味ネギソース
>合鴨ロースの冷製 低温調理
>自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース
>パテ・ド・カンパーニュ
※ある日の1例
3 段目 ~お選びください~
自家製牡蠣オイル漬け2個/人 または 薩摩スティック または 季節生野菜のバーニャカウダソース
※オプション産地直送Oystersに変更可 +200円/1名様1個(生/焼きをお知らせください)
<スープ>
・淡路島産季節野菜のスープ
<パスタ> ※バラ不可です。
・鮮魚と小柱のトマトリゾット
or
・ノルウェー産サーモンと旬野菜のクリームパスタ
<口直し>
・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ
<Wメイン>
肉料理
・国産牛ランプ肉のタリアータ~わさびソース~
魚料理
・季節のブリとシーアスパラガスのソテー
<デザート>
・ガトーショコラ ミルクジェラート添え
こちらのメニューから3ドリンクチョイスしていただけます(3チップ/人)
【1チップ】・サッポロ生ビール黒ラベル・シャンディーガフ・本日の赤、白・オペレーター、キティ・スコッチウイスキー ホワイトホース(ロック or ハイボール)・レモンサワー・ジンジャーエール・スパークリングウォーター・黒ぶどうジュース・マンゴージュース・信州りんごジュース・オレンジジュース・黒烏龍茶
【2チップ】・グラス シャンパン・高品位グラスワイン 店頭1,500円まで ・バーボンウイスキー メーカーズマーク(ロック or ハイボール)・淡路フルーツサワー ・フルール入りサングリア ・ジン タンカレージン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム) ・クラフトジン ヘンドリックスジン(ロック/トニック/リッキー/ジンバック/ジンライム)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 16:29:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。