ビストロ vin vin 三宮店 コース詳細 2024/11/08 更新
<vinvinテーマ>冬の味覚をふんだんに取り入れ「元気ビンビン」をテーマに、食材は全て生産者様から直接や面識のある、淡路島をはじめなるべく近郊の素材を使用しております。良質なニンニク、オイスターをはじめ元気の出る食材を提供いたします。オイスター調理法、パスタやメインはお好みをお選びいただける自由度の高いスタイルです。
料金 |
6,700
円(税込) 料理7000円+ドリンク2900円+席チャージ440円=合計 10340円=34%off |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | <必ず、コメント欄へ御回答をお願い致します>●前菜3段目のメニューをお選びください自家製牡蠣オイル漬け2個/人 or 薩摩スティック or 季節生野菜のバーニャカウダソース●プレミアムオイスターにご変更の方、提供方法 生 or 焼き、個数●パスタをお選びください(1組1品になります)トマトリゾット or クリームパスタ |
飲み放題 | ※L.O.90分となっております。 |
単品注文の場合 | 34%OFF |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
※3段盛り合わせはシェア形式
その他のお料理はお1人様ずつでご用意致します。
<小さなスペシャリテ1>
・シチリア風ゼッポリーニ=海藻入りFried Dough
<小さなスペシャリテ2>
・黒毛和牛A4サーロイン炭火串焼きと厚切り淡路大蒜チップ
<前菜=~vinvinの3 段タワー>
1 段目・京都宮津鮮魚店直送~鮮魚カルパッチョ3種盛り
2 段目・前菜4種
>蒸し鶏の香味ネギソース
>合鴨ロースの冷製 低温調理
>自家製スモークサーモン/ ディルを効かせたタルタルソース
>パテ・ド・カンパーニュ
※ある日の1例
3 段目 ~お選びください~
自家製牡蠣オイル漬け2個/人 または 薩摩スティック または 季節生野菜のバーニャカウダソース
※オプション産地直送Oystersに変更可 +200円/1名様1個(生/焼きをお知らせください)
<スープ>
・淡路島産季節野菜のスープ
<パスタ> ※バラ不可です。
・鮮魚と小柱のトマトリゾット
or
・ノルウェー産サーモンと旬野菜のクリームパスタ
<口直し>
・季節のフルーツと黒葡萄のグラニテ
<Wメイン>
肉料理
・国産牛ランプ肉のタリアータ~わさびソース~
魚料理
・季節のブリとシーアスパラガスのソテー
<デザート>
・ガトーショコラ ミルクジェラート添え
●2時間飲み放題(L.O.30分前)(1チップ/人)
・スコッチウイスキー ホワイトホース(ハイボールorロック) ・本日の白、赤 ・ジンジャーエール ・スパークリングウォーター ・黒烏龍茶 ・オレンジジュース
【1チップドリンク】・アサヒ生ビール(通称マルエフ) ・ノンアルサングリア
+800円で飲み放題アップグレード!!
種類豊富な飲み物がお得に楽しめるBプランも!
飲み放題内容
※L.O.90分となっております。
ウイスキー | スコッチウイスキー ホワイトホース(ハイボールorロック) |
ワイン | 本日の白・赤ワイン(各3種) |
ノンアルコールドリンク | ジンジャーエール・スパークリングウォーター・黒烏龍茶・オレンジジュース |
ノンアルコールドリンク | ジンジャエール、スパークリングウォーター ・黒烏龍茶 ・オレンジジュース |
チップオプション | アサヒ生ビール「マルエフ」(ビール)・ノンアルサングリア(ノンアルコールドリンク) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-08 16:29:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。