2024/04/26 更新 小倉 焼き鳥 Gill&co ジルアンドコー 料理
料理のこだわり
どこまでも本格派!焼き台歴17年の店主が焼く創作焼き鳥
焼台歴17年店主が創る“本物”の焼き鳥は絶品。《人気NO.3》 当店名物つくねは+60円(税込)で卵黄を付けていただくとまろやかでコクが増します。
単品料理も種類豊富に取り揃えています!
串焼きはもちろんのことその他一品料理も多数ラインナップ!おつまみの「茶豆えだまめ」や揚げ物、サラダ、普通の居酒屋には中々ないも多数あります。
小倉 焼き鳥 Gill&co ジルアンドコー おすすめ料理
【超お得な150分飲み放題付】Gill&co大人女子会コース♪焼き鳥シェフが手掛ける厳選焼鳥など全11品4500円
お店の大人気焼き鳥【ハツ】&【レバー×塩ごま油】をはじめ、ぬかだきディップや韓国メニュー『ヤンニョムチキン』『キンパ』など、女性に人気のメニューが勢ぞろいなコース♪150分飲み放題付きで、大切なひとときをゆったり満喫できる贅沢女子会しませんか?詳しい内容はコースをcheck★
4,500円(税込)
【備長炭×職人技】まるでレバ刺し!?なレバー串は塩ごま油で堪能!プリップリの食感ととろける美味しさ★
弟子を多く創出した“焼台歴15年”の焼き鳥シェフが贈る【本格&創作】焼き鳥串を存分にご堪能。幾度となく現場に立ち、焼き鳥を焼いてきた熟練シェフが手掛ける焼き鳥は絶品です。当店でも人気のハツとレバーは他ではなかなか味わえない至極の一品。こだわりの焼き鳥をご堪能ください♪
レバー塩ごま油/210円
豊富な種類の単品料理!ぬかだきディップやから揚げも人気
塩麹漬けしてひと手間加えたオリジナルから揚げはとてもジューシーでボリューム満点な一品です。オリジナルのぬかだきディップはお持ち帰りも対応しております。店主の創作メニューをぜひお楽しみください♪
詳細は店頭まで
小倉 焼き鳥 Gill&co ジルアンドコー 料理
- ■ セットメニュー 迷ったら、とりあえずコレ!Gill&co.おすすめセット!
- ■ 焼鳥 備長炭の高火力を利用して、外をパリッと中をジューシーに焼き上げてます
- ■ こだわりの鶏から揚げ
- ■ グランド メニュー
- ■ 自家製麹シリーズとGillぬか床を使用し工夫を重ねた一品料理シリーズ
- ■ ちょこっとおつまみ&サラダ
- ■ 〆メニュー
■ セットメニュー 迷ったら、とりあえずコレ!Gill&co.おすすめセット!
ハイボール+店長自慢の焼き鳥3本(レバーの塩ごま油、ハツ、豚バラ)
生ビール+キムチ+枝豆
メガハイ+唐揚げ2つ(自家製塩麹仕込み)+枝豆
メガハイ+ぬかだきディップ(当店名物)
ギガハイボール:770円(税込)/ハイボール:390(税込)
■ 焼鳥 備長炭の高火力を利用して、外をパリッと中をジューシーに焼き上げてます
他では味わえないぷりぷり極上なハツです
特製の旨ダレがとろとろレバーの旨味を引き立てます
レバー、ハツ、バラ(レバー、ハツ、砂ずりに変更できます)
レバー、ハツ、鶏皮、砂ずり、バラ
とろけるような塩焼きのレバーをごま油に・・・まさに至極・・・
肉汁!?ほんとに美味い砂ずりにはしっかりと肉汁あります!
スタンダードだからこそわかるジルの感力
カリッとモチッとした食感は北九州の人気者
しっかりと厚みがあるから旨味も食感も濃厚です
17種類の食材を練り上げたつくねは鶏の旨みがたっぷり!
やけどに注意!あつあつミニトマトにジェノベーゼがマッチ
ししとうの炭火焼きです。お好みで自家製の味噌と一緒にどうぞ
ポン酢でサッパリとジューシーなエノキと豚バラのコラボレーション
なすの炭火焼きです。お好みで自家製の味噌と一緒にどうぞ
国産のニンニクを贅沢に丸焼き!スタミナ&免疫アップで風邪予防!
■ こだわりの鶏から揚げ
特製鶏から揚げタレと自家製の塩麹で一晩漬け込みしっかりと味をしみ込ませ柔らかく仕立てた鶏肉を一つずつ丁寧に衣をまぶし表面はカリカリ中はふっくらジューシー!!Gillオリジナル鶏から揚げ!!
5個:500円(税込)/8個:670円(税込) タレにしっかりしみ込ませたこの味を!!カリッとハイボール!
5個:550円(税込)/8個:830円(税込) 爽やかなバジルを加えて新しい発見!
5個:670円(税込)/8個:980円(税込) 甘酢とタルタル本場とは別のやみつき南蛮!お代わりしたくなる!
外はパリッと中はジューシーに揚がった手羽先を頬張ってください
■ グランド メニュー
冷たいお飲み物で冷えてきたら温かい一品を!!
割るとトロトロの黄身と天つゆが悪魔的な一品
ギザギザ!カリカリ!ついつい頼んじゃう罪なやつ!
お酒と共に森のバター綺麗度UP!
厚めでガッツリ!
5個:1080円(税込)/8個:1480円(税込) ワイルドスパイシーな味にやみつき!ジャマイカ発祥の料理。Gillオリジナルの香辛料を合わせたシーズニングに鶏肉を漬け込み、焼き上げました。
■ 自家製麹シリーズとGillぬか床を使用し工夫を重ねた一品料理シリーズ
大好評の「ぬかだきディップ」店頭にて販売中!お土産にどうぞ!
塩麹でしっとり柔らかい鶏ハムでたんぱく質!麹を使ったドレッシング
まるごとトマトをキムチダレに漬け込んでピリ辛サッパリ
ぬかだきディップ!きゅうりにのせて
自家製麹入りのピクルスいかがですか。
■ ちょこっとおつまみ&サラダ
焦がしニンニクと塩気でお酒が進む!!ビールとの相性は抜群の一品です
どのお酒にも合う万能スピードおつまみ
辛味と旨味がベストマッチ!酒もご飯も進みます!
居酒屋定番メニュー!酒のちょっとしたお供にぜひ!
■ 〆メニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 17:01:17.0