小倉 焼き鳥 Gill&co ジルアンドコー 料理 2025/03/12 更新
小倉 焼き鳥 Gill&co ジルアンドコー おすすめ料理
-
【コース料理リニューアル】自慢の焼き鳥×和洋創作のモダン焼き鳥コース登場!新名物の五目釜飯は必食。
お店の大人気メニュー、その日の店長おすすめ焼き鳥をはじめ、新名物の五目釜飯も味わっていただけます。詳細はコースページにてご確認ください。
詳細コースページにて
-
【備長炭×職人技】幻のハツ串・レバー串のとろける食感に驚嘆。秘伝のタレやごま油の風味とマリアージュ◎
弟子を多く創出した“焼台歴15年”の焼き鳥シェフが贈る【本格&創作】焼き鳥串を存分にご堪能。幾度となく現場に立ち、焼き鳥を焼いてきた熟練シェフが手掛ける焼き鳥は絶品です。当店でも人気のハツとレバーは他ではなかなか味わえない至極の一品。こだわりの焼き鳥をご堪能ください。
詳細は料理ページにて
-
豊富な種類の単品料理!ぬかだきディップやから揚げも人気
塩麹漬けしてひと手間加えたオリジナルから揚げはとてもジューシーでボリューム満点な一品です。オリジナルのぬかだきディップはお持ち帰りも対応しております。店主の創作メニューをぜひお楽しみください♪
詳細は店頭まで
小倉 焼き鳥 Gill&co ジルアンドコー 料理
- ■ 【セットメニュー】 迷ったら、とりあえずコレ!Gill&co.おすすめセット!
- ■ 焼鳥 外をパリッと中をジューシーに焼き上げてます
- ■ 焼き物・揚げ物
- ■ 一品
- ■ 自家製麹シリーズとGillぬか床を使用し工夫を重ねた一品料理シリーズ
- ■ 小鉢・サラダ
- ■ 〆メニュー
■ 【セットメニュー】 迷ったら、とりあえずコレ!Gill&co.おすすめセット!
■ 焼鳥 外をパリッと中をジューシーに焼き上げてます
■ 焼き物・揚げ物
■ 一品
■ 自家製麹シリーズとGillぬか床を使用し工夫を重ねた一品料理シリーズ
■ 小鉢・サラダ
■ 〆メニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-12 12:45:51.0