しゃぶしゃぶ 焼肉 杏 料理のこだわり
-
沖縄育ちのブランド牛☆「農林水産大臣賞最優秀賞」
もとぶ牛が美味しい理由は…「安全で安心できる美味しい牛肉」を目指し、毎日牛1頭1頭の健康管理をし、オリオンビール粕などを使って作るオリジナルの発酵飼料・月齢・牛のタイプに合わせた飼料の与え方を検討し、バランス良く成長させるように配慮。ゆったりと過ごせる環境で伸び伸び育った沖縄北部のブランド牛をご堪能下さい!
-
沖縄育ちのブランド豚☆アグー豚!
アグーは、沖縄固有の貴重な豚です。 今から約600年前に中国から導入され、沖縄で飼い続けられていた小型の「島豚」が由来となります。アグーの肉質は、霜降り肉で脂に甘みと旨みがあり、一般的に市販されている豚肉に比べて肉質が優れていると評価されています。 ※写真は牛肉