炭火焼肉バル BOSS meat 料理のこだわり
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【職人技!】研究に研究を重ねた低温調理法!
低温調理法は低温でじっくり時間をかけて火を入れる調理法です。肉の繊維を壊さず仕上げるため、ジューシーで美味しく、体によい良質なたんぱく質を多く摂取できます。研究に研究を重ねた生だけど生じゃない、ギリギリ生料理をご堪能ください。低温調理メニューについてご質問があればお気軽にどうぞ。
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宮崎県産の上質なお肉たち♪思う存分ご堪能あれ!
宮崎県産のA5和牛を多く取り揃えております!しっかりと状態管理された食べごろの良質なお肉をご堪能いただけます♪焼肉・ホルモンはもちろん、肉寿司やカツレツなど種類豊富なお肉料理を存分にお楽しみください。当店自慢のお得なコースや単品飲み放題コースもございますのでぜひご利用下さい