ステーキ/ハンバーグ/肴町/肉/ランチ/定食

steak&grill MARU3 料理 2021/02/15 更新

steak&grill MARU3 料理のこだわり

  • 南部鉄器を使うことでなぜ、美味しく焼けるのか。

    南部鉄器を使うことでなぜ、美味しく焼けるのか。

    熱伝導率が良く、熱を逃しにくい性質を持つ鉄で作られている南部鉄器は、保温性が高く、余熱でしっかりと芯まで火を通すことができるのが特徴です。ゆっくりと熱が入ることで、お肉の旨みをぎゅっと凝縮し、ふっくらと、そしてジューシーに仕上げることができます。

  • MARU3のお肉

    MARU3のお肉

    当店で扱うのは、豊かな自然の中、牧草主体で育てられる牛肉「グラスフェッドビーフ」。 オーストラリアやオランダなど、部位に合わせて産地を変えて仕入れています。どれも旨味が強く、やわらかな肉質を持つものばかり。中でも、南部鉄器との相性が良い赤身肉を専門に仕入れています。

steak&grill MARU3 おすすめ料理

  • steak&grill MARU3のおすすめ料理1

    テンダーロイン(フィレ)【200g 2600円】

    量り売り  1グラム13円/g      一頭の牛からわずかにしか取れないフィレ肉。美味しいお肉を食べたい方、無類のお肉好きの方にお勧めの部位です。脂肪分が少なく、赤身肉ならではのうまみをバランス良く感じられます。

    200g2600円

  • steak&grill MARU3のおすすめ料理2

    サーロイン【1ポンド4500円】

    量り売り 1グラム10円/g    ステーキの王様と言えばサーロイン。肩ロースに隣接する部位でやわらかく、適度にサシが入っているため脂の甘味が感じられます。特に男性からの人気が高い一品です。

    1ポンド4500円

  • steak&grill MARU3のおすすめ料理3

    ハラミ【1ポンド5000円】

    量り売り 1グラム11円/g      噛めば噛むほど旨味が出てくるハラミは、横隔膜にあたる希少部位です。肉質はやわらかく適度な弾力があり、とてもヘルシー。女性の方にも人気があり、よくご注文いただいております。

    1ポンド5000円

steak&grill MARU3 料理

ステーキ

「料理」の先頭へ戻る

ハンバーグ

「料理」の先頭へ戻る

ペアリング

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-02-15 19:22:21.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

TEL

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■steak&grill MARU3の関連リンク
【関連エリア】 盛岡盛岡市周辺その他    【関連ジャンル】  洋食トップ盛岡/洋食盛岡/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  上盛岡駅仙北町駅盛岡駅   
【関連キーワード】 ローストビーフ牛カツステーキハンバーグ牛タン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら