サケトサカナ 料理
【魚串】
-
お任せ5本串
1,000円(税込)
-
サワラ西京焼き
250円(税込)
-
塩サバジュレポン
200円(税込)
-
小柱塩レモン焼き
200円(税込)
-
たらこ炙り明太マヨのせ
280円(税込)
-
甘エビ殻ごと焼き
350円(税込)
-
たこ梅肉ソース
300円(税込)
-
イカゲソ塩レモン
280円(税込)
-
ホタテバジルソース
250円(税込)
-
サーモンタルタル
300円(税込)
-
ねぎま串
280円(税込)
-
のどぐろ塩麹焼き
330円(税込)
-
うなぎ蒲焼
450円(税込)
【あてもん】
-
板わさ
320円(税込)
-
もろきゅう
385円(税込)
-
オモニのチャンジャ
500円(税込)
-
ふぐ皮ポン酢
450円(税込)
-
梅水晶
480円(税込)
-
ホタルイカ沖漬け
500円(税込)
【一品もの】
-
お任せ茶碗蒸し
500円(税込)
-
いくら茶碗蒸し
850円(税込)
-
イカ一夜干し
450円(税込)
-
ハラス塩焼き
500円(税込)
-
まぐろ頬肉炙り
550円(税込)
-
ゲソの唐揚げ
620円(税込)
-
鰻巻き
780円(税込)
【細巻き】
-
涙巻き
500円(税込)
-
梅しそ巻き
550円(税込)
-
山ごぼう巻き
500円(税込)
-
きむたく巻き
500円(税込)
-
たこわさび巻き
600円(税込)
-
明太クリームチーズ巻き
650円(税込)
-
とろたく巻き
680円(税込)
-
ねぎとろ巻き
680円(税込)
-
うなきゅう巻き
680円(税込)
【ご飯もの・赤出汁・その他】
-
本日の握り寿し3貫(日によって値段が変わります)
750円(税込)
-
いくら軍艦巻き(1貫)
300円(税込)
-
海鮮巻き
780円(税込)
-
シャリチャーハン
680円(税込)
-
〆鯖棒寿し(4貫)
テイクアウトもやってます8貫 1,620円
750円(税込)
-
焼き鯖棒寿し
テイクアウトもやってます8貫 1,620円
750円(税込)
-
赤出汁
400円(税込)
-
ゆずシャーベット
400円(税込)