鳥料理 藤よし 中之島フェスティバルプラザ店 料理
-
チキン南蛮タルタルソース掛け
946円(税込)
-
蒸し鶏サラダ
1,067円(税込)
-
鶏の水炊き
2,178円(税込)
-
佐賀みつせ鶏の唐揚げ
1,188円(税込)
-
鶏ぎょうざ
462円(税込)
-
明太子玉子焼
638円(税込)
-
玉子焼
517円(税込)
-
やみつき胡瓜
462円(税込)
-
シーザーサラダ
946円(税込)
-
まるごとトマトサラダ
462円(税込)
-
鶏皮ポン酢
462円(税込)
-
枝豆
341円(税込)
-
よだれ鶏
825円(税込)
-
佐賀みつせ鶏の肝煮
583円(税込)
-
なんこつ唐揚げ
462円(税込)
-
鶏すき鍋
2,178円(税込)
-
追加玉子
121円(税込)
-
追加ラーメン
242円(税込)
-
追加雑炊
242円(税込)
-
漬物盛り合せ
583円(税込)
-
生明太子
704円(税込)
-
京都南禅寺の冷奴
583円(税込)
-
コラーゲンスープ
462円(税込)
-
テイクアウト焼鳥
1,100円(税込)
-
おでん盛合せ(5品)
946円(税込)
-
おでん盛合せ(3品)
704円(税込)
-
単品おでん
242円(税込)
-
おでん(牛すじ)
341円(税込)
-
炊立て鶏釜飯
1,034円(税込)
-
焼おにぎり(ねぎ味噌)
462円(税込)
-
博多地鶏の卵かけご飯
825円(税込)
-
ご飯セット
462円(税込)
-
抹茶アイス
462円(税込)
-
季節のシャーベット
462円(税込)
【焼き鳥】
-
焼き鳥(つくね)
280円(税込)
-
焼き鳥(かわ)
220円(税込)
-
焼き鳥(ささみ梅しそ)
242円(税込)
-
焼き鳥(こころ)
220円(税込)
-
焼き鳥(ずり)
242円(税込)
-
焼き鳥(きも)
220円(税込)
-
焼き鳥(ピーマ肉詰め)
363円(税込)
-
焼き鳥(えのきベーコン)
363円(税込)
-
焼き鳥(ささみチーズ)
242円(税込)
-
焼き鳥(手羽先)
242円(税込)
-
焼き鳥(白ネギ)
308円(税込)
-
焼き鳥(しし唐)
308円(税込)
-
焼き鳥(もも)
220円(税込)
-
焼き鳥(5本)
1,067円(税込)