炭焼酒房 旻晁の昊 メス赤身肉専門店 料理のこだわり
-
”赤身の極み”有田牛をご堪能下さい
宮崎県西都市の恵まれた環境で育まれた赤身の極、宮崎県産黒毛和牛「有田牛」を提供しております。厳選した10種の穀物と自家栽培の4種の牧草を配合した飼料のみ与えた安心安全で美味しい黒毛和牛です。選りすぐりの新鮮な部位を備長炭の七輪で焼き上げ当店自慢のねぎ出汁醤油ダレでお召し上がりください。
-
こだわり抜いた厳選、『宮崎県産黒毛和牛「有田牛」』
宮崎黒毛和牛の中でも赤みの極みと言われている「有田牛」が堪能できるお店です。飼料は、抗生物質等一切使わず、安心安全なこだわりの食材を与えて飼育された肉質は、豊かな味わいとお客様から好評頂いております。本物の黒毛和牛を特別な日にどうぞ♪