◇シックな空間で味わう沖縄料理◇

料理屋 一刀 料理 2024/01/31 更新

料理屋 一刀 料理のこだわり

  • 酒のプロが厳選した泡盛に日本酒。

    酒のプロが厳選した泡盛に日本酒。

    「実はお酒にも旬があるんです。」と語る店主がおすすめしているのが、季節ごとに変わるお酒。プロが選んだ豊富なラインナップから好みのお酒をいただけます。観光で訪れれば、きっと珍しい銘酒に出会えます。

  • 焼酎や日本酒、スパークリングワインまで♪酒通にも評判

    焼酎や日本酒、スパークリングワインまで♪酒通にも評判

    地元宮古島の泡盛はもちろん、全国でも稀少な日本酒をオーナー目利きにより厳選。一刀自慢の一品料理とご一緒にお楽しみ下さい。

料理屋 一刀 おすすめ料理

  • 料理屋 一刀のおすすめ料理1

    四季を楽しむ宴会コース<飲み放題付き>4,400円(税込み)

    季節の料理と豊富なお酒を楽しめる宴会コースをご用意しております。コースの内容は、旬魚のお造りや、近海の魚を使った逸品、ステーキなど。その時期にピッタリの料理をご用意しますので、常に内容は変わっていきます。飲み放題メニューも、どんなお食事にも合うように様々な種類のお酒をご用意しております。

    4,400円(税込)

  • 料理屋 一刀のおすすめ料理2

    和食で鍛えた腕で作るのは、いつ来ても“新鮮な美味しさ

    季節の魚、旬の野菜、使う素材は時期によって変わるので、いつ来ても“新鮮な美味しさ”に出会うことが出来ます。近海の海の幸や、島で育った黒毛和牛、旬のものをシンプル且つ美味しく食べられる和食・沖縄料理で、皆様をおもてなしいたします。

    1,298円(税込)

  • 料理屋 一刀のおすすめ料理3

    島魚のにんにくバター焼き

    ニンニクとバターの濃い味が、白身の魚と絶妙にマッチング外側のカリッとした食感と、香ばしいバターの香りが、魚の白身のほわっとした食感と、たんぱくながら旨味のある味と相まってとても美味しいです。観光客に人気の一品です。

    2,200円(税込)

料理屋 一刀 料理

■一刀おすすめ

「料理」の先頭へ戻る

■冷菜

「料理」の先頭へ戻る

逸品

「料理」の先頭へ戻る

■揚物

「料理」の先頭へ戻る

■飯類

「料理」の先頭へ戻る

■甘味

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-31 13:47:21.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■料理屋 一刀の関連リンク
【関連エリア】 石垣島・宮古島・沖縄離島宮古島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ石垣島・宮古島・沖縄離島/居酒屋石垣島・宮古島・沖縄離島/海鮮
【関連駅】  那覇空港駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛沖縄料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテト天ぷらステーキグラタンパスタ冷製パスタピザチャーハンジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら