焼肉 KAZUMARU かずまる 久安店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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京都の市場直送!!国産和牛ホルモンがおすすめ♪
毎週、和牛ホルモンを一頭分仕入れているため、希少部位が揃っています♪和牛のメッカ関西は京都の”と場”より直送。全国の焼肉店は約18000店舗、全国の一週間の和牛のと畜は約2000頭。ホルモンの中で牛1頭からタン1本ハラミ2本サガリ1本しかとれません。和牛ホルモンを揃えることがどれだけ難しく希少なことかお判りいただけるでしょうか
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県内でここだけ!!メス牛が食べれる!!最上級のお肉♪
東京芝浦の市場で買い付けをしています。メス牛を食べれるのは県内で和まるだけ!!メス牛は太りにくく、霜降りになりにくいので多くの酪農家は飼育したがりません。どうせ一頭飼育するなら、大きく太って高く売れた方がいいですもんね。あの松坂牛は全てメス牛です。メス牛はしつこくなくサラッとした霜降りと味わい深い赤身が特徴です。