和食 徳 料理 2024/01/14 更新
和食 徳 おすすめ料理
和食 徳 料理
造り
酒肴
-
毛蟹生姜ジュレがけ
※一例です
1,980円(税込)
-
椎名牛タタキ
※一例です
1,650円(税込)
-
アジなめろう
※一例です
1,650円(税込)
-
じゅん菜もずく酢
※一例です
990円(税込)
-
イクラ醤油漬け
※一例です
1,980円(税込)
-
合鴨ロース煮
※一例です
1,100円(税込)
-
鴨わさ
※一例です
1,100円(税込)
-
くじらベーコン
※一例です
1,320円(税込)
-
小鮎南蛮漬け
※一例です
660円(税込)
-
もろみカマンベール
※一例です
715円(税込)
-
大こう本店さん 漬物盛り合わせ
※一例です
660円(税込)
-
鯖のへしこ炙り
※一例です
1,045円(税込)
-
自家製カラスミ
※一例です
1,650円(税込)
-
このわた
※一例です
1,320円(税込)
-
鮒ずし
※一例です
1,980円(税込)
-
蒸し穴子
※一例です
1,430円(税込)
-
※内容は仕入れによって変わります。
.
サラダ
-
豆腐と揚げ湯葉の和風サラダ
※一例です
880円(税込)
-
豚しゃぶサラダ 黒酢胡麻ドレッシング
※一例です
935円(税込)
炭火焼物
-
甘鯛松笠焼き
※一例です
1,870円(税込)
-
うにく(雲丹+牛肉)
※一例です
3,850円(税込)
-
ノドグロ塩焼き
※一例です
3,080円(税込)
-
キンキ塩焼き
※一例です
3,080円(税込)
-
金目鯛塩焼き
※一例です
2,200円(税込)
-
真名鰹味噌幽庵焼き
※一例です
1,870円(税込)
-
伝助穴子白焼き
※一例です
1,650円(税込)
-
焼き〆鯖
※一例です
1,320円(税込)
-
本マス西京焼き
※一例です
1,320円(税込)
-
本モロコ塩焼き
※一例です
1,100円(税込)
-
牛フィレステーキ
※一例です
4,180円(税込)
-
地鶏塩焼き
※一例です
1,650円(税込)
-
焼き油揚げ
※一例です
605円(税込)
-
焼き万願寺唐辛子
※一例です
605円(税込)
-
焼き枝豆
※一例です
605円(税込)
-
焼きズッキーニ
※一例です
550円(税込)
-
椎茸バター焼き
※一例です
440円(税込)
-
※内容は仕入れによって変わります。
※
焚物・蒸物
-
バイ貝旨煮
※一例です
880円(税込)
-
夏野菜の冷やし炊き合わせ
※一例です
1,320円(税込)
-
丸鍋(すっぽん)
※一例です
1,980円(税込)
-
茶碗蒸し
※一例です
605円(税込)
-
牡蠣茶碗蒸し
※一例です
880円(税込)
-
このわた茶碗蒸し
※一例です
1,100円(税込)
-
地ハマグリ酒蒸し
※一例です
1,540円(税込)
-
甘鯛酒蒸し
※一例です
2,200円(税込)
-
キンキ煮付け
※一例です
3,080円(税込)
-
金目鯛煮付け
※一例です
2,200円(税込)
-
蒸しアワビ 肝あんかけ
※一例です
2,420円(税込)
-
小芋唐揚げ海老あんかけ
※一例です
1,650円(税込)
-
※内容は仕入れによって変わります。
※
揚物
-
甘鯛パリパリ揚げ
※一例です
1,980円(税込)
-
フライド長芋
※一例です
715円(税込)
-
鶏天
※一例です
825円(税込)
-
白海老天ぷら
※一例です
825円(税込)
-
ゲソ天ぷら
※一例です
880円(税込)
-
小鮎天ぷら
※一例です
880円(税込)
-
蛸天ぷら
※一例です
1,430円(税込)
-
鱧天ぷら
※一例です
1,650円(税込)
-
伝助穴子天ぷら
※一例です
1,650円(税込)
-
鮎の春巻き(一本)
※一例です
770円(税込)
-
とうもろこしとズッキーニのかき揚げ
※一例です
880円(税込)
-
新生姜と貝柱のかき揚げ
※一例です
1,100円(税込)
-
賀茂茄子揚げ出し雲丹みぞれ
※一例です
2,200円(税込)
-
賀茂茄子田楽
※一例です
880円(税込)
-
※内容は仕入れによって変わります。
※
食事
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-14 14:30:48.0