キッチンミルポワ 名古屋 コース詳細 2024/05/14 更新
前菜2品(冷1品、温1品) ズワイ蟹のカニクリームコロッケ、和牛ホホ肉のデミグラスシチュー、パン 、デザートとこだわりのお料理をお楽しみ頂ける大満足のコース内容となります。大切な方、ご友人と特別な日にもおすすめです。ワインとの相性も抜群です。※仕入れにより変更する場合あり
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※こちらのコースは前日よりキャンセル料が発生しますのでご注意ください。(小学生不可) ドリンクは別途ご注文をお願いします。※ご要望などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 |
コース内容
◆前菜2品
柳橋市場直送 おすすめマリネ
お魚の軽いスモークラヴィゴットディル風味のサワークリーム添え
北海道帆立貝柱の香草バター焼
肉厚の殻付きホタテを自家製香草バターとオーブンへ
◆ズワイ蟹のクリームコロッケ
自家製タルタルソースたっぷり添えて
◆メイン料理
・和牛ホホ肉のデミグラスソースシチュー
パン(バケット)
■本日のデザート
■選べる食後ドリンク
・Nescafeドリンク各種 コーヒー、紅茶、カフェラテ、抹茶ラテなど
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-14 13:43:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。