炭火手焼き鰻 堀忠 堺高島屋レストラン店 料理 2024/06/25 更新
炭火手焼き鰻 堀忠 堺高島屋レストラン店 おすすめ料理
-
職人手焼き!完全炭火焼き!当店おすすめ◆◆特上ひつまぶし◆◆
堀忠の鰻の最大の特徴は職人手焼き、完全炭火焼の大阪地焼き製法です。その時々で状態の良いの鰻を使用 しております。本社工場で職人が備長炭で焼き上げた鰻を再現し、当店でもご用意しております!炭火の香る蒲焼、皮のぱりっとした白焼き、どれも逸品です。ぜひご賞味くださいませ。
6,160円(税込)
-
◆日本酒と鰻◆鰻だけじゃない!入手困難な日本酒も多数ご用意しております
堀忠では日本酒も多数ご用意しております。めずらしく入手困難な日本酒もございますので、ぜひご賞味ください。入荷状況によりメニューを変更させていただく場合もございます。また当店は白焼きもおすすめです♪皮がぱりっとして香ばしいかおりが漂います。白焼きは大サイズとハーフサイズをご用意しております。
3,080円(税込)
-
◆大阪まむし◆豪快!鰻を1尾まるごと使用!
ご飯の間に鰻1尾をはさみ、ご飯の上にも鰻をのせました。ご飯に蒸された柔らかな鰻と、関西地焼きのパリッとした鰻と、2つの食感をお楽しみいただけます。当店だから味わっていただける絶品の鰻をご賞味くださいませ。
8,800円(税込)
炭火手焼き鰻 堀忠 堺高島屋レストラン店 料理
◆ごはんもの◆
◆一品料理◆
◇ランチメニュー◇
◆デザート◆
◆お持ち帰り◆
ディナータイム
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-25 09:12:57.0