ガレ ド リヨン GARE dE Lyon 料理のこだわり
-
【上品なメインディッシュ】
コース内のメインディッシュはお肉かお魚をご自由にお選びいただけます。牛ホホ肉は酸味の強いイタリアワインでじっくりと煮込み、柔らかさと旨みが自慢の料理。白身魚のポワレはワインのほのかな甘さと白身のふっくらとした身が魅力です♪帆立貝のムースやカキのムニエルなど魚介類のメニューも季節により入れ替わりご用意しています。
-
【こだわり食材を使用】
珍しいフランス産の野菜や仔羊のお肉、フォアグラ等、旬の食材は時期に合わせてご提供しています。ホワイトアスパラガスやビネガー、紫しめじなど普段はあまり馴染みのないお野菜を煮込やソテー、フリッターで上品に鮮度よく調理♪彩り華やかに、目でも舌でもお楽しみください♪