串打ちジビエと鰻串 新宿寅箱 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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ハンターから仕入れている自慢のジビエ料理!
当店のジビエはハンターから仕入れた天然の食肉です。串打ちスタイルでご提供することに決めたのは、ジビエをリーズナブルに、ちょっとずつお召し上がりいただけるようにするためです。日本では焼鳥などで串文化は定着していますから、串打ちなら抵抗なくジビエをお召し上がりいただけると思います。
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串焼きでご提供。天然と養殖の味の違いを感じてください
「新宿寅箱」では鰻にこだわっています!さまざまな産地から取り寄せた鰻はとても新鮮なので、当店では蒸さずに生でそのまま焼きます。「外はカリカリ、身はふっくら」という状態で焼き上がり、うまみが凝縮された逸品です!串打ちスタイルでお召し上がりください。