サザンタワーダイニング 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー コース詳細 2025/02/09 更新
料理長 石川 篤志が自信をもってご用意するワンランク上の全4品で構成したスペシャルランチコース。大切な方とのひとときにおすすめです。お好きなメインをお選びください(メインディッシュとデザートの選び方により追加料金が加算されます)。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ・仕入れ状況、季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。・写真はイメージです。・席の指定は承っておりません。店舗側の一任とさせていただきます。・ランチタイムのご利用は2時間とさせていただきます。・14:30にご予約された場合、閉店時刻16:00までの1時間30分利用となります。予めご了承ください。 |
コース内容
【2月28日までのメニュー】
■前菜
日野市 Neighbor’s Farm カラフルトマトのカプレーゼ
■スープ
マロンのクリームスープ
■メインディッシュ ※1品お選びください。
・本日の魚料理
・鴨胸肉のロースト 東京産ブルーベリーソース
・厚切りローストビーフ
・国産牛ほほ肉と冬野菜の赤ワイン煮込み +¥496(600)
・国産牛フィレ肉のグリル モッツァレラチーズのグラチネ +¥1,488(1,800)
■デザート ※1品お選びください。
・シェフパティシエ特製デザート
・トロワ・アソーティ +¥496(600)
■コーヒー または 紅茶
【3月1日からのメニュー】
■前菜
鴨肉と春野菜のプレス ディジョンマスタードのムースリーヌ
■スープ
アサリのプランタニエール サフランの香り
■メインディッシュ ※1品お選びください。
・本日の魚料理
・徳島県産吉野川ポークのグリル プラムソース
・厚切りローストビーフ
・国産牛フィレ肉のグリル 桜香るクリームソース +¥1,488(1,800)
■デザート ※1品お選びください。
・シェフパティシエ特製デザート
・トロワ・アソーティ +¥496(600)
■コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-09 14:58:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。