サザンタワーダイニング 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー コース詳細 2025/02/09 更新
【土・日・祝日のみ限定!乾杯スパークリングワイン付きのお得なランチコース】野菜ソムリエの資格を持つ料理長 石川 篤志が東京産野菜の魅力に惚れ込み、生産者のもとを訪れ、数年かけて作り上げた東京産野菜をメインとしたコース。東京の自然豊かな環境で育った新鮮な野菜と、地元で生産されたものを地元で消費するという「地産地消」をお楽しみください。
料金 | 5,400 円(税込) |
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品数 | 4品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ・仕入れ状況、季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。・写真はイメージです。・席の指定は承っておりません。店舗側の一任とさせていただきます。・ランチタイムのご利用は2時間とさせていただきます。・14:30にご予約された場合、閉店時刻16:00までの1時間30分利用となります。予めご了承ください。 |
コース内容
乾杯のグラススパークリングワイン(ノンアルコールスパークリングワインに変更可能)
【2月28日までのメニュー】
■前菜
水耕栽培レタスのサラダ
■スープ
ごろごろ野菜のスープ
■メインディッシュ ※1品お選びください。
・冬野菜のココット
・冬野菜のグリル
■デザート
三鷹天神山須藤園より届いたオリーブリーフパウダーのジェラート
■ホテルで育てたバジルの自家製パン
■コーヒー または 紅茶
※当コースに使用する野菜の生産地は、日野市「Neighbor’s Farm」、立川市「カラフル野菜の小山農園」、立川市「伊藤養鶏」、三鷹市「田辺農園」、三鷹市「森屋農園」、三鷹市「天神山須藤園」、清瀬市「なみき農園」、清瀬市「横山園芸」です。
【3月1日からのメニュー】
■前菜
水耕栽培レタスのカラフルサラダ
■スープ
ごろごろ野菜のスープ
■メインディッシュ ※1品お選びください。
・春野菜と桜葉の包み焼き クリームチーズとともに
・春野菜のグリル ハーブソース
■デザート
豆乳とキャベツのジェラート
■ホテルで育てたバジルの自家製パン
■コーヒー または 紅茶
※当コースに使用する野菜の生産地は、日野市「Neighbor’s Farm」、立川市「カラフル野菜の小山農園」「伊藤養鶏」、三鷹市「田辺農園」「森屋農園」、三鷹市「天神山須藤園」、清瀬市「なみき農園」、清瀬市「横山園芸」です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-09 14:58:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。