サザンタワーダイニング 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー コース詳細 2025/03/16 更新
【乾杯スパークリングワイン付き土日祝日のみ限定のお得なランチコース】料理長 石川 篤志が自信をもってご用意するワンランク上の全4品で構成したスペシャルランチコース。大切な方とのひとときにおすすめです。お好きな魚・肉料理・デザートをお選びください(選び方により追加料金が加算されます)。
料金 | 7,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ・仕入れ状況、季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。・写真はイメージです。・席の指定は承っておりません。店舗側の一任とさせていただきます。・ランチタイムのご利用は2時間とさせていただきます。・14:30にご予約された場合、閉店時刻16:00までの1時間30分利用となります。予めご了承ください。 |
コース内容
乾杯のグラススパークリングワイン(ノンアルコールスパークリングワインに変更可能)
【3月1日からのメニュー】
■前菜
鴨肉と春野菜のプレス ディジョンマスタードのムースリーヌ
■スープ
アサリのプランタニエール サフランの香り
■メインディッシュ ※1品お選びください。
・本日の魚料理
・徳島県産吉野川ポークのグリル プラムソース
・厚切りローストビーフ
・国産牛フィレ肉のグリル 桜香るクリームソース +¥1,488(1,800)
■デザート ※1品お選びください。
・シェフパティシエ特製デザート
・トロワ・アソーティ +¥496(600)
■コーヒー または 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-16 16:21:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。