サザンタワーダイニング 小田急ホテルセンチュリーサザンタワー コース詳細 2025/02/09 更新
野菜ソムリエの資格を持つ料理長 石川 篤志が東京産の野菜の魅力に惚れ込み、生産者のもとを訪れ、数年かけて作り上げた野菜だけのコース。東京の自然豊かな環境で育った新鮮な野菜と、地元で生産されたものを地元で消費するという「地産地消」をお楽しみください。
料金 | 6,100 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ・仕入れ状況、季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。・写真はイメージです。・席の指定は承っておりません。店舗側の一任とさせていただきます。・20:30にご予約された場合、閉店時刻22:00までの1時間30分利用となります。予めご了承ください。 |
コース内容
【2月28日までのメニュー】
■前菜
日野市 Neighbor’s Farm カラフルトマトのカプレーゼ
■スープ
ごろごろ野菜のスープ
■メインディッシュ ※1品お選びください。
・冬野菜のココット
・冬野菜のグリル
■デザート
三鷹天神山須藤園より届いたオリーブリーフパウダーのジェラート
■ホテルで育てたバジルの自家製パン
■コーヒー または 紅茶
※当コースに使用する野菜の生産地は、日野市「Neighbor’s Farm」、立川市「カラフル野菜の小山農園」、立川市「伊藤養鶏」、三鷹市「田辺農園」、三鷹市「森屋農園」、三鷹市「天神山須藤園」、清瀬市「なみき農園」、清瀬市「横山園芸」です。
【3月1日からのメニュー】
■前菜
カラフル野菜のスティック 桜香るディップ
■スープ
ごろごろ野菜のスープ
■メインディッシュ ※1品お選びください。
・春野菜と桜葉の包み焼き クリームチーズとともに
・春野菜のグリル ハーブソース
■デザート
豆乳とキャベツのジェラート
■ホテルで育てたバジルの自家製パン
■コーヒー または 紅茶
※当コースに使用する野菜の生産地は、日野市「Neighbor’s Farm」、立川市「カラフル野菜の小山農園」「伊藤養鶏」、三鷹市「田辺農園」「森屋農園」、三鷹市「天神山須藤園」、清瀬市「なみき農園」、清瀬市「横山園芸」です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-09 14:58:29.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。