Dining kitchen VENT MARCHE ヴェントマルシェ コース詳細 2024/11/18 更新
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日16時まで |
補足事項 | ※アレルギー等、苦手な食材がございましたらご対応致します。※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます。 |
コース内容
●前菜3種盛り合わせ
●彩り野菜のサラダ
●ムール貝のワイン蒸し
●マルゲリータピッツァ
●本日のパスタ
●A5ランク黒毛和牛のグリル
●本日のジェラート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-18 13:23:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。