本格四川料理 麻辣大学 上野本店 コース詳細 2025/04/04 更新
本場重慶を中心とした料理人達の技が冴える、麻辣大学の本格的な料理を堪能出来るのがコチラの「推薦コース」。丹念な仕込、磨き上げられた確かな鍋技術を十分にご堪能下さい。
料金 |
7,000
円(税込) コースは4名様以上から承ります |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※当日のキャンセルは出来ません。お持ち帰り料理として対応いたしますので、引き取りをお願いいたします。 ※人数が減少して3名様以下となった場合、最低でも4名様の料理での対応となるので、あらかじめご了承下さい。 ※個室利用は7名以上からお電話にてご相談下さい。 |
飲み放題 | ★ スタートから1.5時間でラストオーダー ★ 飲み放題でご注文いただいたドリンクは飲み切りでお願いいたします。 |
コース内容
~麻辣大学の実力料理を飲み放題で楽しむ「卒業&推薦コース」~
★2024年2月~4月内容★
【ご予約で¥7500→¥7000!!】
【重要】
季節の変わり目、品切れなどによりメニュー内容が急遽変更している場合があります。確実に内容通りという場合はお手数ですが、当日来店してからではなく、お店にお電話頂戴してご確認をお願いいたします。
〇 口水鶏/重慶発祥、よだれトリ!
重慶出身のレジェンド郭沫若氏が幼少時に食べて思い出すたび垂涎したのがコチラ
〇 涼拌土豆絲/シャキシャキじゃがいもの冷菜
中国では定番の冷菜。淡泊な食感と味は、辛い料理のベストパートナーです
〇 宮爆蝦排/パリッと海老の辛味強火炒め
大海老の旨味を引き出すために強火でサッと仕上げる、料理人の技が冴える!
〇 双椒牛仔骨/骨付き牛ロースの赤青唐辛子炒め
牛肉にしっかりと辛さが加わってますので、唐辛子自体は食べないのが通
〇 金水晶/超巨大、ゴマ団子
ウワサ独占、超特大のゴマ団子。驚愕の大きさをお楽し下さい
〇 紅椒大頭魚/白蓮(ハクレン)の頭、シビ辛味蒸し
中国原産で四大家魚のハクレンは特に頭が旨いので、当店のシビ辛味でどうぞ
〇 薬膳肚子鶏/ホルモンと鶏の薬膳鍋
滋味溢れる美味しさを表現した薬膳鍋は、身体の芯まで温まります!
〇 炒時令蔬菜/サッパリと青菜の炒め
その時期の良い状態の青菜を使用、ガーリック風味で食欲増進
〇 芽菜炒飯/ヤーツァイチャーハン(無辛)
四川省の漬菜をベースにしてアッサリ仕上げた旨味チャーハン
〇 はんぶんピーチ/桃のアイスクリーム
フレッシュな桃の風味とクリーミーなジェラート風の仕上がり
※辛い料理だけではありません。予算内でしたら料理内容の変更出来ます。ご希望があればご予約時にお電話にてご相談下さい。
※品切れなどで料理内容が変更となる場合がありますので、確実にこの内容でという場合はお店にお電話にてご確認をお願いいたします.
飲み放題内容
★ スタートから1.5時間でラストオーダー ★ 飲み放題でご注文いただいたドリンクは飲み切りでお願いいたします。
ビール | 中ビン、スーパードライ ※生ビール、ノンアルコールビールは別途料金 |
スパークリングワイン | 【グラス】【ラロスカ/スペイン/カバア】 |
紹興酒 | 古超龍山牌3年 |
カシス | カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ |
サワー | ウーロンハイ/緑茶ハイ/ジャスミンハイ/レモンサワー/巨峰サワー |
ハイボール | 【ジムビームがベース】ハイボール、コークハイボール、ジンジャーハイボール |
グラスワイン | 赤・白(タクン) |
ボトルワイン | 赤/白(タクン)、人数と飲み切れるという事でご用意 |
梅酒 | ロック/水割り/ソーダ |
芋焼酎/麦焼酎 | ロック/水割り |
ソフトドリンク | ウーロン茶/コーラ/緑茶/ジンジャーエール/ジャスミン/カルピスはソーダ&ウォーター |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-04 14:22:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。