博多 もつ鍋 前田屋 総本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
【もつ鍋に品格を】
もつ鍋に、品格なんて大袈裟だという人もいるでしょう。私たちはこの料理を、もうひとつ上のレベルに押し上げたいのです。素材、空間、サービス、サイドメニューのひとつひとつだって、一切妥協しない、その先にきっと、新しいもつ鍋の時代が来るはずです。もつ鍋に、品格を。それが、もつ鍋のこれからを作っていく前田屋のこころです。
-
【博多もつ鍋前田屋からのお知らせ】
遂に!8/1より前田屋総本店の二階に新しく、30席増床致します!前田屋総本店ではイカの活き造りをお召し上がり頂けますが、前田屋総本店の二階に関しましては、イカの活き造りはご提供しておりませんので、ご了承くださいませ!ご予約に関しましては、電話予約のみで承っておりますのでお問い合わせをお待ちしております!