インプレイス3-3 コース詳細 2024/11/27 更新
フランス各地の郷土料理をテーマにしたクリスマスランチビュッフェ。フランスで研鑽を積んだヒルトン名古屋の総料理長である佐藤がフランスの郷土料理を親しみやすい味わいにアレンジし、「丸鶏のオージュ谷風」や「白身魚のプロヴァンス風」など、30種類以上のメニューをご用意いたしました。
料金 |
6,800
円(税込) 子供6~12歳 3,500円 / 0~5歳 無料 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
---|---|
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~水・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。※メニューは日によって変更になる可能性があります。※日時等は変更になる可能性があります。※写真はイメージです。 |
コース内容
■期間
2024年11月7日(木)~12月25日(水)
■料金
大人 6,800円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料
■時間
11:30~14:00(料理提供は14:00まで)
<メニュー例>
【ホットメニュー】
・再肥育和牛のローストビーフ
・丸鶏のオージュ谷風
・クリスマス骨付きローストハム
・サーモンのクリスマスリース仕立て クリーミーディルソース
・白身魚のプロヴァンス風
・冬野菜のラタトゥイユ(ヴィーガン)
・白いんげん豆のカスレ
・フィセルピカルド(平日限定)
・日替わりカレー
・季節の日替わりスープ
・ホールブレッドグラタン(土日祝限定)
・ムール貝の白ワイン蒸し(土日祝限定)
・ヒルトン名古屋クリスマスフライドチキン「ナゴチキ」 (土日祝限定)
・ブレッドステーション
【コールドメニュー】
・チェリートマトとクリームチーズのタルト
・ガレット・ド・サラザン
・レバーパテ
・日替わりサラダ
【12月21日(土)~12月25日(水)プレミアムクリスマスディナー限定メニュー】
・尾張牛のパイ包み焼き
・フォアグラと八丁味噌入りレバーパテ
・カマンベールチーズのロースト
【スイーツ】
スイーツコーナー
アイスキャンディー
【ドリンク】
スミックティーセレクション
・アールグレイ、その他
ホットドリンク
・コーヒー
・アメリカン、その他
コールドドリンク
・フルーツジュース
・アイスティー
・アイスコーヒー、その他
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-27 19:46:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。