金沢フレンチレストラン 日本ワイン 海と土 料理 2024/12/23 更新
金沢フレンチレストラン 日本ワイン 海と土 おすすめ料理
-
和牛の炭火焼き
その日の和牛を使用して、じっくり炭火で焼きあげ、お野菜のソースを絡めた一品。赤ワインの藍茜など樽のヴァニラ香が炭火で焼き上げた和牛と合う。※その日の一例です
時価
-
創作フレンチのサラダ
オードブル/スープ/日替わりメイン/デセールのシェフお任せコースを3500円~ご用意しております。(※1月6日以降予約可能)メインのお肉はもちろん、お魚もお楽しみいただけます!
時価
-
鴨といちじくのロースト
当店の自慢は、お肉の質にこだわった、新鮮な食材を使用したお料理です。野菜の甘みやいちじくのが旨味を引き出しているため、当店自慢の逸品です。お酒がすすむおつまみやお食事にもよく合います。
時価
金沢フレンチレストラン 日本ワイン 海と土 料理
酒肴
冷菜
海素材
土素材
逸品
刺身
焼物
食事
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-23 13:32:17.0