古民家 胡座イタリアン 料理のこだわり
-
【年間10万人が食べた】究極の生パスタ
北海道上富良野で作られる幻と言われた高級小麦「ハルユタカ」を100%使用して作られる日本中探してもどこにもない唯一無二の究極の生パスタ。今までの生パスタの概念を覆す「ちゅるんと感」と「コシ」こだわり食材と≪秘密の製法≫で作られる当店の生パスタを食べたら、他のパスタには戻れない!禁断の究極のパスタをつくりました。
-
【胡座Aguraに来たら】やっぱり炭火焼き!
≪A4博多和牛≫や≪霧島産おいも豚の豪快炭火焼き≫≪手ごねハンバーグ炭火焼≫など、『胡座』に来たら食べてほしい炭火焼◆旨味を引き出す炭の香りや、表面は香ばしく中はジューシーな食感です。お肉本来の旨味を口いっぱいに味わってください!