餃子専門 丸虎 MARCO テイクアウト 2020/05/18 更新
餃子専門 丸虎 MARCO おすすめテイクアウト
-
肉つけそば 並
ニンニク不使用 ニンニクに頼らず、飛魚出汁を基盤として、鶏、豚の旨みをギュッ!と凝縮。あっさりの中にも、奥深い味わいが広がります。餃子屋だからこそできる旨いスープに感動すること間違いなし!大盛は100円増しで承ります
780円(税込)
-
肉油そば 赤
野菜と唐辛子をゆっくり痛めた「焦がし辣油」が味の決め手!飛魚出汁の風味と爽やかな辛みがベストマッチ病みつきになること間違いなしです
780円(税込)
-
冷やしトマト坦々麺
太陽の恵みをたっぷり受けたトマトをふんだんに使いました!トマトの酸味と味噌の旨みを最大限に引き出してます暑い日にはキーンと冷えた麺でさっぱりしましょ!
880円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-05-18 12:46:14.0