焼とん じん家 天王寺店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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美味しく食べるポイント≪一人一本串のまま食べるべし≫
一口目に大きめにカットしたものを刺したり、部位によって火の入れ加減を調整したり。美味しくお召し上がりいただくために、素材だけでなく、串打ちの仕方や焼き方にもこだわっています。そのためお1人様につき1串をお召し上がりいただくのがベストです。初めの一口から最後まで、一つのお料理としての美味しさを詰め込んでいます。
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元々ホテルのフレンチで修行した店主の≪渾身の一串を≫
より素材の持ち味を引き出すためには、焼き方がとても大切。より美味しい一串を焼き上げるため、焼き台は熱の伝導率を考えてオーダーメイドで作りました。店主だからこそ見極められる絶妙な加減で火を入れます。また、塩コショウや醤油、自家製タレなど、部位に合わせた味付けで、豚肉本来の味をより引き立てられるように工夫しています。