火炎香港創作料理 料理 2019/01/24 更新
火炎香港創作料理 おすすめ料理
-
豚肉ロース炒めサテー風味
インドネシアなどの東南アジア諸国で作られる串焼き『サテ』、そこでよく使われるサテーソースに香港の香辛料などを独自にブレンドしたタレで豚ロース肉を焼き上げます。独特の風味で、一口噛むとジューシーな肉汁が口の中に広がります。ビールとの相性は最高です。是非青島ビールとご一緒にどうぞ!
-
-
XO醤チャーハン
チャーハンの中でも定番中の定番『XO醤チャーハン』。中華料理で最高の調味料と言われる XO醤、干しエビ・干し貝柱・唐辛子・にんにく・生姜などをベースに様々な香辛料を加えた料理長独自のレシピです。このXO醤を使ってパラパラのチャーハンに仕上げます。風味豊かなチャーハンをお楽しみください。
950円
-
本格手作り海老餃子
具材はもちろん皮もすべて料理長の手作りの海老餃子は点心の中でも人気ナンバーワンです。ふっくらと蒸し揚げられた皮を噛むと口の中にエビの香りが拡がります。
550円
火炎香港創作料理 料理
◆◇ こだわりのおつまみ ◇◆
◆◇ 叉焼 ◇◆
◆◇ 炒飯 ◇◆
◆◇ 点心 ◇◆
◆◇ デザート ◇◆
◆◇ お得なセット ◇◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-01-24 12:36:46.0