アメイロ ビストロ アルル テイクアウトのこだわり
-
マイヅルプリン
【京都・舞鶴の素材をふんだんに使ったこだわりのプリン】マイヅルプリンは赤岩高原で採れた新鮮卵、丹後のヒラヤミルクといった地元の素材を存分に使用した贅沢な一品。様々な作り手の紡いだ手間暇と舞鶴の魅力がギュッと詰まっています。アメイロビストロアルル(ケーキ工房)open 10:30ー18:00
-
ケーキ工房
アメイロビストロアルルのパティシエが作る、自慢のケーキをご自宅でも!併設しております「ケーキ工房」にてテイクアウト出来ます!人気のベイクドチーズブリュレやマイヅルプリンをはじめ、季節のタルトやちょっとした手土産に焼菓子もご用意しております。バースデーケーキのご予約も随時承っております!ケーキ工房 open 10:30~18:00