Bistro&Bal Picoler ビストロアンドバル ピコレ コース詳細 2025/03/01 更新
季節の食材を使用したシェフ特製スペシャルコースです。鮮魚のポワレと牛ヒレ肉のローストのダブルメインで大満足。お一人様プラス2200円(税込み)で乾杯スパークリングワイン付き飲み放題(1.5時間後ラストオーダー)の組み合わせも可能です。
料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月8日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 18:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | *お料理のみのコースです。お飲み物は別途ご注文ください。*3~4名様ごとのお料理を取り分けていただくシェアコースです。*ご予約人数の変更は、3日前までにお電話にてご連絡をお願いします*お料理の内容は、仕入れや時期により変更になることが御座います※14名様以上のご利用で、貸し切り可能です(すでに別の予約が入っている場合は不可) |
このコースで使えるクーポン
コース内容
《3月のメニュー》
・アミューズ3種盛り合わせ
・水タコのカルパッチョ
・生ハムとグリーンアスパラの温玉サラダ
・本日の鮮魚のポワレ
・牛ヒレ肉のロースト トリュフソース
・ライ麦パン
・本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-01 15:38:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。