Bistro&Bal Picoler ビストロアンドバル ピコレ コース詳細 2025/03/01 更新
季節の食材を使用したシェフ特製スペシャルコースです。鮮魚のポワレと牛ヒレ肉のローストのダブルメインで大満足。お一人様プラス2200円(税込み)で乾杯スパークリングワイン付き飲み放題(1.5時間後ラストオーダー)の組み合わせも可能です。
料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月8日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 18:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | *お料理のみのコースです。お飲み物は別途ご注文ください。*3~4名様ごとのお料理を取り分けていただくシェアコースです。*ご予約人数の変更は、3日前までにお電話にてご連絡をお願いします*お料理の内容は、仕入れや時期により変更になることが御座います※14名様以上のご利用で、貸し切り可能です(すでに別の予約が入っている場合は不可) |
このコースで使えるクーポン
コース内容
《3月のメニュー》
・アミューズ3種盛り合わせ
・水タコのカルパッチョ
・生ハムとグリーンアスパラの温玉サラダ
・本日の鮮魚のポワレ
・牛ヒレ肉のロースト トリュフソース
・ライ麦パン
・本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-01 15:38:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。