Bistro&Bal Picoler ビストロアンドバル ピコレ 料理 2025/02/02 更新
Bistro&Bal Picoler ビストロアンドバル ピコレ おすすめ料理
-
本日のおすすめ前菜盛り合わせ(写真は1名様分)
とりあえず迷ったらコレ!ちょっとずつ色々な料理を楽しみたいお客様にオススメな「前菜盛り合わせ」は4~5種の料理をワンプレートに盛り付けてご提供いたします♪※季節のおすすめメニューは毎月変わります。※ご人数様分のご注文をお願いします
1,045円(税込)
-
冬季限定 ! 牡蠣+カルボナーラで「牡蠣ボナーラ」
広島県産の牡蠣をたっぷり使用したカルボナーラスパゲッティです。カダイフという麺状の衣を巻いた牡蠣フライを添えました。粗挽き黒胡椒がアクセントです。お好みでレモンを絞ってお召し上がりください。
-
-
2月のおすすめメニューより《蝦夷鹿のロースト》
北海道産 蝦夷鹿肉のローストです。クセがなく、とても柔らかい美味しいお肉です。
-
Bistro&Bal Picoler ビストロアンドバル ピコレ 料理
季節の前菜(季節のおすすめメニューは毎月変わります。)
メイン
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-02 14:30:05.0