本格中華居酒屋 撒椒小酒館 池袋西口店 料理 2024/01/15 更新
本格中華居酒屋 撒椒小酒館 池袋西口店 料理
◇◆◇串焼き◇◆◇
-
シャカシャカ豚足
385円(税込)
-
シャカシャカ臭豆腐
385円(税込)
-
シャカシャカロース
385円(税込)
-
牛串
107円(税込)
-
ラム串
107円(税込)
-
牛ハツモト串
220円(税込)
-
饅頭焼き
176円(税込)
-
卷き干し豆腐焼き
220円(税込)
-
焼き麺筋
176円(税込)
-
血豆腐とセンマイのマーラー炭火焼
1,078円(税込)
◇◆◇主食◇◆◇
-
焼ききしめん
968円(税込)
-
黄金チャーハン
1,078円(税込)
-
ライス 大
中:180円、小:90円
275円(税込)
-
揚げ卵饅頭
528円(税込)
-
ネギパイ
385円(税込)
-
重慶ラーメン
968円(税込)
-
パイン入り揚げコーン
968円(税込)
◇◆◇オリジナル料理◇◆◇
-
ザリガニと青唐辛子の生姜炒め
【具材】青唐辛子、タイ産唐辛子、生姜
1,958円(税込)
-
ザリガニの四川風マーラー妙め煮
【具材】青唐辛子
1,958円(税込)
-
ザリガニの黄金ニンニク煮込み
【具材】ボイルザリガニ、丸ごと煮込んだニンニクがとろける!ジューシー!
1,958円(税込)
-
ザリガニの塩漬卵黄揚げ
【具材】一ロ蘇香 ボイルザリガニ、塩漬卵黄 サクサク感がクセになる!
2,178円(税込)
-
ザリガニの旨辛(マーラー)妙め
【具材】ボイルザリガニ、青唐辛子、タイ産赤唐辛子、セロリ
2,178円(税込)
-
ザリガ二のビリ辛甘酢(クンボー)妙め
【具材】ボイルザリガニ、長ねぎ、ピーナッツ、青唐辛子
2,178円(税込)
◇◆◇前菜◇◆◇
-
骨なしもみじの酢和え
968円(税込)
-
前菜盛合せ(三種)
1,078円(税込)
-
ピータンと牛肉の青唐辛子和え
1,078円(税込)
-
山くらげとアヒルモツの四川風和え
858円(税込)
-
板春雨のごまだれ冷やし中華
748円(税込)
-
ごまタレセンマイ
858円(税込)
-
タコのピリ辛和え
968円(税込)
-
コウイカの焼き唐辛子和え
968円(税込)
-
切り千し豆腐のさっぱり和え
638円(税込)
-
牛内臓の旨辛四川風和え
858円(税込)
-
よだれ鶏
748円(税込)
-
キュウリのさっばり和え
748円(税込)
◇◆◇カエル料理◇◆◇
◇◆◇定番料理◇◆◇
-
自家製黒豆豆腐のスパイシー風ナマズ焼き
【具材】黄豆、香菜、黒豆花等、ナマズ、黒豆豆腐、もやし、パクチー
3,278円(税込)
-
自家製黒豆豆腐と血豆腐の四川風旨辛ナマズ焼き
【具材】血豆腐、センマイ、えのき、スパム、もやし、ジャガイモ
3,938円(税込)
-
自家製黒豆豆腐のフレッシュチリ風ナマズ焼き
【具材】ナマズ、黒豆豆腐、 玉ねぎ、 えのき、 ジャガイモ、レンコン
3,278円(税込)
-
自家製黒豆豆腐のブラックビーンソース風ナマズ焼き
【具材】黒豆豆腐、 ナマズ、 ブラックビーン
3,278円(税込)
-
自家製黒豆豆腐のガーリック風ナマズ焼き
【具材】ナマズ、黒豆豆腐、 ガーリックフライ
3,278円(税込)
◇◆◇炒め物◇◆◇
-
旨辛もみじ焼
968円(税込)
-
鶏の唐揚げと唐辛子と山椒の炒め物
1,188円(税込)
-
牛肉のマーラー煮込み
1,408円(税込)
-
牛肉とズッキーニのコク旨妙め
1,408円(税込)
-
香ばし厚揚げと豚肉炒め
1,078円(税込)
-
オリジナル鉄板ビーフ
1,188円(税込)
-
細切りジャガイモの香り妙め
968円(税込)
-
コリコリコブクロとアサリのピリ妙め
1,628円(税込)
-
エビのサ辛酢(クンポー)妙め
1,078円(税込)
-
揚げ豚ロースの甘酢あんかけ
1,518円(税込)
-
ナス科三兄弟炒め
1,078円(税込)
-
牛ハツモトクミン妙め
1,298円(税込)
-
空心菜炒め
1,078円(税込)
-
コクうまインゲン妙め
1,188円(税込)
-
豚コブクロの醤油味噌炒め
1,078円(税込)
-
豚マメ中国風炒め
1,078円(税込)
-
オリジナルのゴマ入り餅団子妙め
858円(税込)
-
白身魚の高菜煮込み
1,738円(税込)
-
ピーマンと血豆腐と牛肉妙め煮
1,188円(税込)
-
豚角煮と唐辛子の炒め物
1,298円(税込)
-
力リフラワーの香り炒め
1,188円(税込)
-
手羽先揚げと唐辛子の炒め物
1,078円(税込)
-
モツのニンニク妙め
1,188円(税込)
-
青唐辛子のバラ肉妙め
1,408円(税込)
-
干し豆腐と青唐辛子の妙め物
968円(税込)
◇◆◇撒椒特製料理◇◆◇
-
紙包み四川風鉄板焼魚
3,278円(税込)
-
油掛け魚の四川風煮込み
【具材】白身魚、もやし、キュウリ
3,278円(税込)
◇◆◇デザート◇◆◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-15 19:54:48.0